| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Franck F.
L'accueil et le professionnalisme de l'opticien me permet de vous noter au maximum
Voir plusStephane G.
Une écoute , de très bon conseils , du personnels très agréable , du choix er des prix intéressant
Voir plusAdeline L.
Je suis très satisfaite des conseils et services proposés par Carole.Personne très professionnelle et à l écoute.
Voir plusIsabelle D.
Voir plusVirginie L.
Voir plusLysiane D.
Voir plusChristine A.
Voir plusSuzanne G.
Il y a du choix de lunettes pour tout le monde,
et pour le budget souhaité.
Laurence T.
AFFELOU a bien pris en compte ma demande; Il y a eu une erreur de vision et AFFELOU a fait le maximum pour me trouver la bonne solution . Bravo à l'équipe .
Voir plusRoger M.
Nous avons bien été reçu par Romain, il a pris son temps pour s'occuper
de nous, c'est un bon professionnel.
Angeline L.
Une équipe à l'écoute et disponible. Marjorie qui m'a reçu maîtrise complètement son domaine et a tout de suite su ce qui me conviendrait. Rien à redire sur ma prise en charge. Au top
Voir plusIsabelle P.
Voir plusCatherine L.
Très accueillant sérieux professionnelles vraiment déjà lors du choix de mes lunettes j'ai été reçu par un monsieur vraiment très compétent rigoureux et aimable félicitation.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Un très bonne accueil
Adeline L.
Expérience prouvée le 15/04/2022
Isabelle D.
Travail bâclé. Mes lunettes solaires ne tiennent plus depuis qu’ils m’ont changé les verres. D’après eux tout est normal, il suffit de les resserrer. Mais après les avoir porté quelques heures, c’est le même souci.
Expérience prouvée le 14/04/2022
Virginie L.
Expérience prouvée le 14/04/2022
Lysiane D.
Expérience prouvée le 31/03/2022
Christine A.
Expérience prouvée le 12/04/2022
Suzanne G.
Il y a du choix de lunettes pour tout le monde, et pour le budget souhaité.
Il y a du choix de lunettes pour tout le monde,
et pour le budget souhaité.
Expérience prouvée le 12/04/2022
Très bon accueil et tres bon conseil
Laurence T.
Expérience prouvée le 23/03/2022
Roger M.
Nous avons bien été reçu par Romain, il a pris son temps pour s'occuper de nous, c'est un bon profes
Nous avons bien été reçu par Romain, il a pris son temps pour s'occuper
de nous, c'est un bon professionnel.
Expérience prouvée le 01/04/2022
Angeline L.
Expérience prouvée le 01/04/2022
Isabelle P.
Bon accueil ,technicienne à l'écoute. J.ai pu choisir ma monture sans pression,en prenant mon temps. J.ai pu être conseillée quant à la qualité des verres de ma monture principale et de mes solaires. En plus la partie transmission des papiers avec ma mutuelle s.est avéré très simple.
Expérience prouvée le 28/03/2022
Catherine L.
Expérience prouvée le 26/03/2022
Jacques P.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 25/03/2022
Emilie D.
Très bon accueil... très a l'écoute!!
Très bon accueil... très a l'écoute!!
Expérience prouvée le 18/03/2022
34 rue Aristide Boucicaut, 56000 VANNES