| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Annie E.
Magasin et personnel très agréable, choix et conseils
Voir plusVictor D.
Excellent service !!! Je recommande fortement l’efficacité, la gentillesse et la simplicité du service. Merci
Voir plusSolange L.
Le personnel très sympathique, j ai pu changer des lunettes qui ne me plaisaient plus. Depuis complètement satisfaite de mes nouvelles
Voir plusAntoine P.
Voir plusMichel B.
Voir plusSylvie K.
Voir plusJoel C.
Conseil,amabilité,compétence de l'intervenant qui dépasse le cadre du simple vendeur
Voir plusClaudine G.
Voir plusYannick P.
Très satisfait
Annie B.
Le magasin est très facile d'accès. Le personnel est à l'écoute et très agréable.
Voir plusNathalie V.
Voir plusValerie A.
Voir plusPatricia M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VANNES
Annie E.
Ne changez rien
Magasin et personnel très agréable, choix et conseils
Expérience prouvée le 19/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Victor D.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Michel B.
Expérience prouvée le 14/12/2023
Sylvie K.
Fidèle a Afflelou depuis de longues années, toujours un accueil souriant et très vite prise en charge. Je remercie particulièrement Guillaume et Julia 👍 pour leur écoute et leurs conseils, et l'humour qui trouve toujours sa place 🙂 Bonnes fêtes à toute l'équipe !
Expérience prouvée le 12/12/2023
Bonjour Madame Kermel, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie notamment pour Julia et Guillaume. Nous restons bien évidement à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Loriane P.
Personnels très sympa et à l'écoute.
Personnels très sympa et à l'écoute.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Jennifer L.
Nathalie L.
Rapidité accueil chaleureux écoute
Rapidité accueil chaleureux écoute
Joel C.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Claudine G.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Ghislaine R.
Très bon accueil, délais respectés...
Très bon accueil, délais respectés...
Jean C.
sympa bon commercial
sympa bon commercial
Expérience prouvée le 20/11/2023
Yannick P.
Toujours un parfait accueil, une bonne prise en compte de nos besoins, un examen de la vue. Très sa
Très satisfait
Annie B.