Avis ALAIN AFFLELOU VANNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VANNES.

Par Herve L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil, professionnalisme et choix, le seul bémol, c'est le stationnement difficile. Très content de mon achat,

Par Jean C. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 23/06/2022

Par Oanell K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Magasin du centre ville donc très pratique. Accueil très personnalisé avec SYLVIE. Toujours reçue très aimablement pour resserrer les bran hes ou nettoyage des verres. Toujours d3 très bons conseils pour le choix des montures.

Par Dominique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Personnel compétent et accueillant. Prise de RDV pour un meilleur accompagnement du client. Bonne gu

Personnel compétent et accueillant.
Prise de RDV pour un meilleur accompagnement du client.
Bonne guidance pour la mise en place des lentilles.
Choix dans les modèles proposés et bonne gamme de prix.

Par Francoise L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

C'est la 2ème mauvaise expérience que j'ai avec des verres Afflelou. Il y a 2 ou trois ans j'ai ache

C'est la 2ème mauvaise expérience que j'ai avec des verres Afflelou.
Il y a 2 ou trois ans j'ai acheté des verres progressifs à Pau. Rapidement un des traitements à provoqué de micro-craquements sur toute la surface des verres, les rendant gênant à utiliser.
Récemment, j'ai acheté de nouvelles lunettes à Vannes. La 2ème paire est montée avec des verres pour vision de près. Malheureusement ils sont inutilisables pour travailler sur un ordinateur type laptop. J'ai signalé le défaut au magasin le jour même de l'achat. Depuis:pas de réponse. Décevant.

Par Patrice P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil et conseils dans un cadre agréable

Locaux superbes

L'accueil est sympathique et compétent

Par Christine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Parfait, accueil, travail, gentillesse....

Parfait, accueil, travail, gentillesse.... Ce n'est pas le cas malheureusement chez tous les concessionnaires de la marque ! Je crois que c'est le meilleurs que j'ai pu rencontré.

Par Philippe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

l'accueil et l'écoute de la vendeuse. Un grand choix de montures, le rapport qualité/prix.

Je suis cliente depuis des années et j'apprécie l'accueil, un personnel à l'écoute de mes attentes. Un grand choix de montures et un bon rapport qualité/prix.

Par Lenaick G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Un super accueil, des 3 interlocutrices que j'ai eu. Vraiment bravo et merci

Un super accueil, des 3 interlocutrices que j'ai eu.
Vraiment bravo et merci

Par Arnaud B. il y a 2 ans