| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Gaucher
Voir plusCURY John
🔎 Expertise Optique de Qualité à Varennes-sur-Seine
Cet opticien offre une expérience client structurée, axée sur la précision et le conseil personnalisé.
Le magasin présente un large ch...
Chantal
Voir plusChristopher S.
Parfait conseil et réactivité parfait je recommande vivement AFFLELOU Varenne sur seine
Voir plusPatrick H.
Très bon accueil. Des personnes qui conseillent bien. Beaucoup de professionnalisme.
Voir plusCeline V.
Voir plusKristel R.
Personnelcool et à l'écoute des besoins, de plus elle a vérifier la correction avant de commander les verres, le magasin est propre et lumineux, de nombreux choix .
Voir plusPhilippe R.
Satisfait de l'accueil, moins satisfait des prix des montures et des verres.
Les dépassements de prise en charge sont excessifs et sans doute vos marges très larges.
Anabela P.
Magasin très agréable,très achalandé et personnel très professionnel,gentil et souriant
Voir plusBerangere B.
Accueil très agréable,le personnel souriant,à l'écoute des clients et explique bien la prise en charge.propose des offres de montures afin de satisfaire au mieux la clientèle..appréciable..
Voir plusChristine B.
Amabilité, professionnalisme, gentillesse, sourire et communication claire: ne changez rien, c’est parfait !
Voir plusFranck E.
les délais respectés voir en avance et bien sur du personnel au TOP
Avis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Gaucher
Suite a un premier échange, aux chois de ma monture ...
Suite a un premier échange, aux chois de ma monture et de la fabrication , ma première approche n'avais pas été concluante, et c'est après avoir laisser mon avis sur Google, qu'une responsable de chez eux ma appeler en me demandant fort agréablement de lui raconter ma mésaventure et ce qui avait pu me donner une mauvaise impression. Elle a de suite pris le dossier en charge et fait en sorte que je sois pleinement satisfait par la suite. Merci a elle pour son sérieux et son professionnalisme
Date d'expérience le 10/03/2026
CURY John
Meilleur Opticien Alain Afflelou à Varennes-sur-Seine 77
🔎 Expertise Optique de Qualité à Varennes-sur-Seine
Le magasin présente un large choix de montures, organisé de manière lisible afin de faciliter la sélection selon les critères esthétiques, techniques ou budgétaires.
L’équipe se distingue par :
Une écoute active et des conseils adaptés aux besoins visuels réels.
Une maîtrise des solutions sur mesure, notamment pour les corrections complexes.
Une approche professionnelle et bienveillante, garantissant un accompagnement rassurant et efficace.
Le positionnement qualité/confort/style est assumé, sans excès commercial et avec un vrai souci d’orientation client.
Une adresse fiable pour toute personne recherchant un opticien compétent, à la fois technique et accessible.
Date d'expérience le 26/11/2025
Chantal
directeur exceptionnel
Suite à une incompréhension initiale, j’ai eu l’occasion de rencontrer le directeur d’Afflelou à Varennes-sur-Seine. C’est une personne exceptionnellement à l’écoute, toujours soucieuse de satisfaire ses clients. De nos jours, une telle qualité d’accueil et de service devient rare. Les cinq étoiles ne suffisent pas pour refléter pleinement mon appréciation. Je recommande vivement.
Date d'expérience le 28/10/2025
Kristel R.
Boutique Recommandée
Expérience prouvée le 20/03/2024
Philippe R.
Satisfait de l'accueil, moins satisfait des prix des montures et des verres. Les dépassements de pri
Satisfait de l'accueil, moins satisfait des prix des montures et des verres.
Expérience prouvée le 30/03/2024
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 19/03/2024
Chantal S.
Accueil parfait et explications au top.
Accueil parfait et explications au top.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Expérience prouvée le 18/03/2024
Christine B.
Expérience prouvée le 16/03/2024
Franck E.
Un super accueil, toujours votre écoute, les lunettes toujours du premier coup pas de surprise les d
les délais respectés voir en avance et bien sur du personnel au TOP
Expérience prouvée le 16/03/2024