| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Patrick F.
Voir plusKaena M.
L'accueil client est impeccable.
Le sourire est impeccable.
Le service est impeccable.
La prestation proposée, comme la boisson chaude ou froide, est très bien pensée et agréable....
Simone A.
Accueil, écoute, conseils, choix de la monture grandement aidé par la prise d’une photo à partir d’une tablette 🏅🏅🏅
Voir plusPatricia M.
Accueil agréable, jeux pour enfants pour les occuper bien pratique, bons conseils et explications, petite attention en cette période de canicule : une boisson fraîche était la bienvenue.
Dommag...
Manolita M.
le personnel supère très bien reçu délai pour les lunettes rapide , qualité des montures rien a dire je suis supère satisfaite
Voir plusNathalie L.
Voir plusGiuseppina R.
Voir plusMarlene V.
Voir plusCorinne G.
Voir plusCorinne G.
Voir plusMichelle V.
très bon accueil. Conseil adaptés. bien orientée. professionnalisme. (Perrine)
écoute, accompagnement.
France L.
Bonne réception, bonne écoute, proposition satisfaisante, délai correct et respecté, bref tout bon
Voir plusChristine H.
Voir plusBrigitte V.
Voir plusBruno C.
Excellent accueil de Claire et quelles bienveillance et compétence d'Hasna !!!
Voir plusAngelique C.
Nous avons été très bien accueillis,très bien conseillés par une personne très professionnelle.
Voir plusSebastien D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine
Patrick F.
j'ai été surpris par le coût du reste à charge des verres correcteurs (non progressifs) de la 3ème paire en vision de nuit: 28 € par verre pour des verres de moindre qualité. Les petites lignes de la publicité font bien état de paires à 1 € hors option. Le prix de l'option n'est pas négligeable du tout. Une mise en garde par le conseiller clientèle aurait été la bienvenue
Expérience prouvée le 29/07/2022
Kaena M.
L'accueil client est impeccable. Le sourire est impeccable. Le service est impeccable. La prestation
L'accueil client est impeccable.
Le sourire est impeccable.
Le service est impeccable.
L'équipe est au top!
Je recommande, merci aussi à Marc qui c'est occupé de moi et a parfaitement compris ma demande, il est à l'écoute, très patient et souriant.
Expérience prouvée le 18/07/2022
Simone A.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Patricia M.
Super accueil
Dommage par contre que je n'ai pas trouvé de monture Afflelou Magic a mon style.
Expérience prouvée le 28/07/2022
Expérience prouvée le 13/07/2022
Corinne G.
Expérience prouvée le 13/07/2022
Michelle V.
très bon accueil. Conseil adaptés. bien orientée. professionnalisme. (Perrine) écoute, accompagnemen
très bon accueil. Conseil adaptés. bien orientée. professionnalisme. (Perrine)
écoute, accompagnement.
Expérience prouvée le 11/07/2022
Christine H.
Expérience prouvée le 24/06/2022
Brigitte V.
je trouve perso qu'il n'y a pas beaucoup de monture plastique pour les personnes qui ont des verres assez épais de plus je ne me sens pas très confortable avec mes nouveaux verres alors qu'il faut que je fasse très attention de ne pas tombé.
Expérience prouvée le 09/06/2022
Bruno C.
Expérience client impeccable
Excellent accueil de Claire et quelles bienveillance et compétence d'Hasna !!!
Expérience prouvée le 01/07/2022
Angelique C.