Avis ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine.

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnel compétent, attentif et gentil. Pour les optiques rien à redire impeccable.

Personnel compétent, attentif et gentil.
Pour les optiques rien à redire impeccable.

Par J C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Excellent

Excellent

Par Aicha B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Très satisfait

Très bon accueil. Très bonne équipe, agréable souriant.

Par Julie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Accueil charitable. Mas régler mes lunettes malgré que je ne suis pas chez eux remise commerciale faite sur les lunettes de ma femme dont ont attend la livraison pour venir les récupérer

Par Irene P. il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Frederic P. il y a 2 ans

très bon accueil

très bon accueil

Par Tourya M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

On m a oublié pour la commande de mes lunettes , j ai dû téléphoner le magasin plusieurs fois avant de pouvoir commencer mon dossier

Par Shirley M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnel à l’écoute de mes besoins. Ils sont de bons conseils et tout pour nous satisfaire.

Par Sylvaine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

J’ai eu affaire à Hasna qui a été très professionnelle avec moi, j’ai eu mes lunettes en 2 jours. Je suis très satisfaite! Merci pour tout

Par Anais J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

bon accueil et profesionnel

bon accueil et profesionnel

Par Havetmichel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Accueil chaleureux, conseil adapté, personnel souriant, livraison des lunettes avec beaucoup d'accessoires pratiques

Par Diana L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022