Avis ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX.

Équipe très professionnelle à votre écoute et mes le service après vente et top

Équipe très professionnelle à votre écoute et mes le service après vente et top

Par Michele M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Très bon accueil , même si l'attente est un peu longue le samedi après-midi, peut-être prévoir plus de personnel (c'est juste un petit conseil). Sinon, RAS.

Par Vanessa M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Personnel très à l écoute et à la recherche de solution Délai respecté

Personnel très à l écoute et à la recherche de solution
Délai respecté

Par Murielle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Bonjour, j’ai été accueilli par Loïc qui a su s’organiser pour prendre en compte la demande malgré que le personnel manquait. Il y a toujours beaucoup d’attentes lorsque je viens au magasin. On comprend la pénurie de personnel mais peux-être faut-il mettre en place un système de rendez-vous pour éviter que les clients soient mécontents et s’en prennent aux vendeurs, ce dont j’ai été témoin lors de mes 2 visites

Par Nihal C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

La Directrice Christelle est de très bons conseils, elle a pris le temps de cerner nos besoins pour nous conseiller et nous permettre de choisir les paires qui nous convenaient. Merci à l équipe pour le respect de leurs engagements quant aux délais de livraison et de l écoute client ! Je recommande !!

Par Laurendon A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Très bon accueil, opticien très professionnel, à l’écoute, patient, conseil avisé. Je le recommande a tous mes proches. La qualité et le prix sont en rdv surtout en ce qui concerne les produits Affelou! Je me dirige directement vers ce rayon car je suis toujours satisfaite, beaux modèles, bonne résistance.

Par Sihem B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

accueil écoute la rapidité

accueil écoute la rapidité

Par Amoud A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Afflelou grand carrefour venissieux

Très satisfaite du service et de l’accueil avec un 10/10 à Brice .. ( magasin Afflelou grand carrefour venissieux )

Par Christiane C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

ACCEUIL RAPPORT QUALITE PRIX

ACCEUIL RAPPORT QUALITE PRIX

Par Gerard T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Très bonne équipe. Très professionnel Mention spéciale pour Antoine qui est un super conseiller

Très bonne équipe. Très professionnel
Mention spéciale pour Antoine qui est un super conseiller

Par July F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022