Avis ALAIN AFFLELOU VERDUN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VERDUN.

Très bon accueil, beaucoup de choix au niveau des montures

Très bon accueil, beaucoup de choix au niveau des montures

Par Severine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Merci pour ce retour positif !

Conseils et informations pertinentes Très bon acceuil Efficacité

Service de qualité, équipe dynamique sympathique et commerciale

Service de qualité, équipe dynamique sympathique et commerciale

Par Laurent L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Merci beaucoup pour ce retour positif et pour votre fidélité !

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Une équipe dynamique est vraiment agréable. Très à l'écoute et plein de bons conseils.

Une équipe dynamique est vraiment agréable.

Très à l'écoute et plein de bons conseils.

Par Mickael T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Merci à vous pour votre gentillesse !

Très bon accueil et offres sympas

Très bon accueil et offres sympas

Par Cindy G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

A la livraison des lunettes, ajustement très léger sur la personne

A la livraison des lunettes, ajustement très léger sur la personne

Par Arlette V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Merci d'avoir partager votre expérience, n'hésitez pas à revenir au magasin pour vérifier votre ajustage, avec plaisir !

ALAIN AFFLELOU VERDUN

J’aime l’ambiance du magasin la bienveillance des vendeurs . Mais aussi les Bons conseil du personnel qui est très à l’écoute et vraiment accueillant une équipe au top qui connaît parfaitement bien leur travail je dirais même qu’ils sont passionnés par le métier d’opticien. Nous reviendrons sans hésitation : merci

Par Emmanuel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Merci beaucoup de votre commentaire, c'est très gentil de partager votre moment passé en magasin :)

ALAIN AFFLELOU VERDUN

le personnelle très agréable, très bien reçu ,et bien renseigner sur le choix des montures

Par Isabelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Parfait accueil et conseil 👍👍👍

Parfait accueil et conseil 👍👍👍

Par Olivier J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Bon accueil et de bons conseils.

Bon accueil et de bons conseils.

Par Sylvain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Parfait !

Une équipe très sympathique, à l'écoute et de très bons conseils ! Un vaste choix de montures et de marque, des lunettes correctrices en passant par les solaires.

Par Tiphaine A. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 18/08/2022

Par Jennifer P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Oui très bonne équipe très pro convivial gentil et très à l écoute passer un très bon moment

Par Tony C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Reçue avec le sourire , installée confortable .Très bien conseillé sur le choix des montures ,des verres et accessoires.Le top des accueils

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Le parfait n'existe pas, cependant on peut noter : le bon accueil, la propreté, séparation produits enfants et classifications par âge puis lunettes santé et de marque. Une bonne présentation.

Par Alain V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022