Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VERDUN.
Vraiment super je conseille a tous le monde
Equipes tres sympatique et professionnelle
La vendeuse très professionnelle donne de très bon conseils et tout ça avec le sourire magasin personnel, très agréable
Accueil, écoute, empathie et gentillesse sont les maîtres mots de cet établissement
De bons conseils et très professionnels
Informations sur les produits et propositions du financement.
Accueil et ambiance.
Acceuil sympa disponible de bon conseil je recommande cet opticien
Accueil sympathique et agréable. de bonnes explications
Amabilité dés l'entrée . Le service . les conseilles. très satisfait Merci
Très bon accueil. Prise en charge immédiate. Très bon professionalisme pour l'aide et l'orientation au choix des montures.
Une équipe de bons conseils et très agréable
Merci à Théo pour ses conseils et son professionnalisme
Et merci à Afflelou verdun
Je recommande
Vendeur à l'écoute du client et très sympathique.