Personnel, très aimable gentil s’occupe de vous au plus vite continue comme ça
Accueil très agréable tout est réunit ! Je conseil ce magasin à 10000% !
Vendeurs tres aimables.choix de lunettes.
Personne qui vous conseille et vous oriente sur votre choix et n'impose pas les grandes marques , souriant et sympathique
Equipe accueillante et très professionnelle.
Excellent accueil conseil au top je ne peux que vous conseiller cette opticien sur Verdun c'est le meilleur accueil et conseil
Super accueil super choix et personnel super
Très grand choix personnel au top amabilité exceptionnelle je recommande le magasin Afflelou très satisfaite de mes achats
Très grand choix un accueil irréprochable personnel au top et d'une amabilité exceptionnelle.
Sans hésiter je recommande ce magasin Afflelou ce n'est que du bonheur d'être très bien conseillé
Équipe professionnelle et à l’écoute des besoins des clients
Très serviable et disponible
Particulièrement aimables, à l’écoute, et toujours conciliants !
L'acceuil, l'amabilité, l'honneteté, la patience et les conseils
Attendu un peu trop longtemps pour me faire servir, mais 2 familles devant moi!!!!
Bien accueillie et très bien renseignée et servie
Large choix ! Toujours accueilli avec le sourire et bienveillance ! Toujours de bons conseils.
Des bons conseils et une équipe compétente et sympathique.
Personnel très agréable et souriant
A l’écoute
Comme à chaque fois que je viens. Une équipe au top qui sais conseiller. J'y reste fidèle