Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VERDUN.
Équipe à notre écoute de bons conseils efficaces et très bon accueil
Super boutique , très professionnel , très sympa, nous reviendrons sans problème.
acceuil plus que parfait tout comme le professionnalisme du personnel et de la patronne on ne peut mieux
très bon accueil, personnel sympathique et très professionnel
Une équipe super dynamique et sympas
Toujours souriants, agréables, à l'écoute, professionnels, et faisant toujours au mieux pour l'intérêt du client
Le personnel est très accueillant, il est à l'écoute mais surtout un très grand professionnalisme.
Je recommande cette enseigne
Accueil professionnel, qualité des produits
Toujours très bien accueilli, personnel très aimable, de bon conseil.
Encore une fois très satisfait de leurs prestations.
Très satisfaite du service et du produit
Accueil au top avec une équipe très serviable, souriante et bienveillante.
Très bien conseillée et bon suivi de dossier
Équipe très professionnelle, très accueillante et réactive
équipe trés sympathique et professionnelle.
NOUS SOMMES TOUJOURS BIEN RECU ET BIEN CONSEILLE DONC RESTONS FIDELES