Avis ALAIN AFFLELOU VICHY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VICHY.

ALAIN AFFLELOU VICHY

Très bien reçu par la jeune fille qui c'est occupé de moi et très à l'écoute de mes exigences.

Par Ligia W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonjour Ligia,

Nous sommes ravis qu'Elodie ait su répondre à vos attentes, merci pour ce retour positif.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Vichy.

Super acceuille , personnelle très gentil et à l écoute de ses client

Super acceuille , personnelle très gentil et à l écoute de ses client

Par Floriane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

L'équipe Afflelou Afflelou Vichy.

Très bon conseil, accueil

Très bon conseil, accueil

Par Celine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes, nous vous remercions également pour votre gentilesse.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Vichy.

ALAIN AFFLELOU VICHY

J'aurais aimé un conseil plus personnalisé par rapport à la forme de mon visage

J'aurais aimé un conseil plus personnalisé par rapport à la forme de mon visage, la vendeuse était très agréable et compétente.

Par Julie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/12/2022

Bonjour Julie,

Nous orientons toujours nos clients vers les modèles appropriés a leur visage, nous regrettons de n'avoir pas été assez explicites. Merci pour votre retour, tous les avis nous aide à nous améliorer sans cesse.

A bientôt,

tout était parfait !

tout était parfait !

Par Noeline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

La dame qui m'a reçu à été de très bons conseils et ce d'autant que j'étais seule pour choisir mes lunettes.

Par Marie L. il y a 1 an

Très bon accueil très bons conseils

Par Brigitte R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Très bon accueil. Large choix de lunettes. Bonne qualité de verres.

Très bon accueil.
Large choix de lunettes.
Bonne qualité de verres.

Par Catherine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2022

Bonjour Catherine et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU VICHY

Accueil et conseils magasin de Vichy

Depuis le moment où j'ai passé commande et jusqu'au moment où j'ai pris possession de mes lunettes tout s'est déroulé parfaitement. L'accueil de la technicienne et le conseil etaient de grande qualité ! Merci et félicitations au magasin de Vichy !

Par Daniel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Cliente depuis 20ans.. très contente de leur travail accueil gentillesse conseils écoute.

Par Augusta F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Elodie , la responsable du magasin a été à l'écoute de mes demandes et contraintes, ayant des problèmes de cervicales.
Elle m'a consacré du temps et le résultat parfait

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Accueil et compétence irréprochable !

Accueil et compétence irréprochable !

Par Didier G. il y a 2 ans

Accueil, conseil, amabilité des employées

Accueil, conseil, amabilité des employées

Par Mathilde L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Un accueil très agréable et professionnel. Pas déçue pour mes lunettes pour la qualité et le prix attractif

Par Isabelle F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Très bonne accueil de la part des conseillères et surtout elles prennent le temps qu,il faut pour adapter les lunettes.

Par Monique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022