Avis ALAIN AFFLELOU VICHY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VICHY.

ALAIN AFFLELOU VICHY

Ns avons été accueilli à Vichy par Carole, cette personne a été très délicate, professionnelle et très aimable

Par Evelyne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Très bon contacte client, bon conseil, sérieux, expliquations clairesje recommande cet Opticien.

Opticien.

Par Patrice J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Sur la promotion de 1 euro de plus 2 paire gratuite, oui si ont prend 1 paire de lunettes de marque et généralement les mutuelle rembourse une partie sur une paire qui coûte 800 euros la mutuelle rembourse que 100 ou 150, tous le monde ne peux se payer se genre de lunettes, votre offre marche que si ont prend des lunettes de marque, si ma mémoire et bonne il y a 4 ou 5 ans en arrière se n étais pas comme sa

Par Carine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Tres agréable et compétant.

Tres agréable et compétant.

Par Claudette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

ALAIN AFFLELOU VICHY

Excellent accueil. Disponibilité et patience. Suivi régulier de la commande.

Excellent accueil. Disponibilité et patience.
Suivi régulier de la commande.

Par Veronique B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VICHY

Dans mes envies un choix plus restreint. Une stagiaire un peu moin réactive.Lors de mon premier rend [Résolu]

Dans mes envies un choix plus restreint. Une stagiaire un peu moin réactive.Lors de mon premier rendez-vous en 2019 j'étais très satisfait de la conseillère à Vichy.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

Bonjour Monsieur,

Lors de votre précédente visite vous aviez été accueilli par Elodie, n'hésitez pas à prendre rendez-vous avec elle lors de votre prochaine visite. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Alain Afflelou Vichy.

Par ALAIN AFFLELOU VICHY ALAIN AFFLELOU VICHY il y a 2 ans