Avis ALAIN AFFLELOU VICHY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VICHY.

TRès bien et très bon accueil

Très bien conseillé, très bien accueilli

Par Beatrice C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

et bien beaucoup trop d'intervenants - nous sommes passés 3 fois au magasin et chaque fois des personnes différentes - donc difficile pour nous et finalement assez mal conseillé

Par Colette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Cliente de longue date, très satisfaite du produit et des bons conseil du personnel

Par Ginette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Personnel très accueillant et professionnel. Très satisfaite de mes lunettes et de la gentillesse d'Elodie.

Par Chantal S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Très bon accueil Beau panel de produits Professionnel Délais tout à fait respectables

Très bon accueil
Beau panel de produits
Professionnel
Délais tout à fait respectables

Par Sandrine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

nous sommes très satisfaits de nos lunettes de vue et de soleil, nous avons un accueil très chaleureux, nous sommes très bien conseillés, les montures sont adaptées a la moçde et a notre visage et les employées sont très compétentes au final pour le réglage - le rapport qualité-prix est très satisfaisant - donc nous sommes clients fidèles - merci

Par Christiane T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Très bon accueil personnel à l’ecoute

Très bon accueil personnel à l’ecoute

Par Annie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

le personelle est adorable sourient et au petit soin un vrais plaisir qui est devenu rare en se moment .. nous étions a vannes ( Morbihan ) et il étais tout aussi agréable .. merci Afflelou !!!!

Par David B. il y a 2 ans

Professionalisme et gentillesse

Par Peter S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

ALAIN AFFLELOU VICHY

Le personnel est agréable et de bons conseils L'ètudiant très à l'ècouter beaucoup de gentillesse et

Le personnel est agréable et de bons conseils
L'ètudiant très à l'ècouter beaucoup de gentillesse et de bienveillance
Je suis ravie de ces lunettes
Merci

Par Anny B. il y a 2 ans