Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VILLERS-SEMEUSE.
Très bon accueil et personnel très compétence.
Pas d,offre si vous prenez le 100% santé.dommage!
très bon accueille, vendeuse très sympatique et aimable je recommande Afflelou Charleville Cora
Il faut toujours laisser la place à une amélioration possible
Très bon accueil, très bons conseils, à l’écoute et très réactifs que ce soit par mail ou téléphone
Bon accueil
Délai respecté.
Très satisfait
L accueil la qualité le service les conseils le prix. J’ai déjà fait votre publicité
Accueil sympathique, explications claires
Très bon choix de lunettes , conseils avisés des opticiens sur le choix des montures.
bonne disponibilité et bon service
Vendeuse agréable, patiente et compétente.
Très bon accueil. Pour la qualité des lunettes, seul l'usage dans la durée pourra me renseigner.
Équipe aimable et souriante avec de bon conseils