Avis ALAIN AFFLELOU VINEUIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU VINEUIL.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Le personnel très accueillant et très à l’écoute de nos besoins et de nos goûts Service de qualité

Le personnel très accueillant et très à l’écoute de nos besoins et de nos goûts
Service de qualité
Je le recommande également pour le sérieux

Par Daniel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et je vous remercie pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Aurélie

Accueil très satisfaisant, bons conseils, grande amabilité

Accueil très satisfaisant, bons conseils, grande amabilité

Par Nicole M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Bonjour Mme METAIS , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Explications claires, personnel disponible. Excellent accueil!

Explications claires, personnel disponible. Excellent accueil!

Par Aurore B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Vendeuse pro et patiente.

Vendeuse pro et patiente.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Acceuil agréable personnelle souriantes et agréable très bonne explication en plus très professionnel

Par Pierrette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

Bon accueil, professionnel

Très bonne accueil et satisfait du délai de livraison des lunettes

Par Adeline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Personnel accueillant agréable et à l'écoute, ne pousse pas à la consommation, propose des solutions

Par Murielle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Je recommande

Très bon accueil et bons conseils. Dossier pris en charge à la hauteur de mes attentes.

Par Celine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Top je recommande !!!

Top je recommande !!!

Par Elfi F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, mon équipe et moi même restons à ton écoute pour tes besoins futurs.

Aurélie

Très bon accueil

Par Beatrice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Accueil au top

J'y ai trouvé un accueil et une disponibilité très appréciable. J'ai pu posé toutes les questions que je souhaitais afin de comprendre le fonctionnement de mes appareils auditifs et aussi l'entretien de mes lunettes.

Par Nicolas Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Bonjour Mr ZALTSMAN et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Aurélie

Car du 10/10 ça n existe pas très bon conseil très bon accueil

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Suite à un accident avec ma monture, on m’a reçue dès le lendemain et apporté toute l’aide dont j’avais besoin avec professionnalisme et gentillesse.

Par Christine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Les filles sont très agréables et de bon service

Les filles sont très agréables et de bon service

Par Michael C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

à peine poussé la porte, l'équipe nous accueille avec un vrai "bonjour". Après Léa nous conseille, sans faire de forcing, elle nous écoute et nous guide dans nos choix. J'avais ma prescription depuis fin octobre. J'en ai fait des boutiques et rien. Essayer des lunettes et ne rien y voir, c'est dur et pour la première fois il m'est proposé un miroir grossissant. La confiance s'est installée et après c'est facile.

Par Brigitte P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour, toute l’équipe et plus particulièrement Léa,  vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Tout fut parfait, de la réception initiale à la remise des lunettes.

Tout fut parfait, de la réception initiale à la remise des lunettes. Equipe agréable et professionnelle.Je suis super satisfait d'tere aller dans ce magasin. MERCI à l'équipe

Par Lionel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022