| Samedi | 09:30 - 18:00 |
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU VIRE
Oswald H.
Toujours à l’écoute et avec les enfants au top.
Isabelle M.
Le personnel est accueillant, agréable et surtout compétent. Évidemment je suis très satisfaite de mes paires de lunettes, alors oui j'ai déjà recommandé Alain afflelou dans mon entourage.
Voir plusJessica V.
Car la vendeuse a su me conseiller avec sympathie.. elle m’a donné son avis avec franchise.
Voir plusAya A.
Accueille professionnelle et chaleureux , conseillés honnêtes propositions pertinants, lunettes à la hauteur de mes attentes . Merci
Voir plusLudovic V.
Voir plusDominique L.
Personnel très gentil, Prix des lunettes chères
Voir plusStephanie L.
Très bon accueil et de très bons conseils pour choisir une monture adaptée à son visage. Une rapidité et une efficacité pour satisfaire les demandes des clients.
Voir plusCharles D.
Comme toujours, un très bon accueil et conseils du choix des lunettes jusqu'à leur remise
Voir plusLaurence B.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 30/07/2022
Oswald H.
Le personnel est très agréable et trouve des solutions aux remarques apportées par les clients. Touj
Toujours à l’écoute et avec les enfants au top.
Expérience prouvée le 03/08/2022
personel a l écoute du client
personel a l écoute du client
Expérience prouvée le 08/06/2022
Laurence B.
Personnel accueillant et très aimable Choix de montures pour tout les gouts
Personnel accueillant et très aimable
Expérience prouvée le 03/06/2022
Sylvie M.
Expérience prouvée le 27/05/2022
Danny L.
Personnel très professionnel, compétant, sympathique et de bon conseil. Travail consciencieux et émérite qu'il faut encourager à tout prix. Mention spéciale pour le magasin de Vire Normandie, lunette et lentille, service de qualité irréprochable !!!
Expérience prouvée le 30/05/2022
avenue de Bischwiller, 14500 VIRE