| Dimanche | Fermé |
·Avis client AA VITROLLES
Zakia S.
Beaucoup d’attente
Déçue par la qualité de la monture du 100% Sante
J’aimerais l’échanger si possible pour une monture de meilleure qualité en payant un supplément
Est-ce possi...
Martine R.
La description des possibilités d.options sur les catégories de verres n.a pas été faite.il a fallu rogner ces options afin de. Ne pas dépasser le montant remboursement mutuelle.
Voir plusSantana G.
Bcp d’attente pour récupérer des lunettes et pourtant une personne était dispo mais en pleine discussion avec une collègue de sujet non professionnel.
Voir plusBernard T.
J'ai, nous, avons été parfaitement, particulièrement bien reçus par "Morgane", qui mérite un encouragement.
Voir plusCorinne F.
Seulement 2 personnes pour s'occuper de la clientèle entre midi et deux. De ce fait nous avons passé 2 heures pour finaliser les commandes de lunettes.
Toujours pas reçu d'ailleurs depuis plus d...
Antoine R.
Voir plusDanielle V.
Voir plusPaddy Q.
Service impeccable ,avec une bonne équipe qui sont toujours à l’écoute des ses clients.
Voir plusChantal V.
Nous avons été bien reçu mais seulement après :
- une attente assez longue, et
- avoir été obligée de manifester notre présence pour être "orientée"
- la personne qui s'est occup...
Michel T.
Voir plusMartine V.
Cette année une conseillère au top c est occupée de mon ordonnance. De bon conseil. Très avenante. Bravo
Voir plusPierre M.
Voir plusThierry G.
Voir plusAlexandra A.
Voir plusAvis client AA VITROLLES
Zakia S.
Beaucoup d’attente Déçue par la qualité de la monture du 100% Sante J’aimerais l’échanger si possi
Beaucoup d’attente
Grives
CELA DÉPEND DE LA PERSONNE
CELA DÉPEND DE LA PERSONNE
Corinne F.
Toujours pas reçu d'ailleurs depuis plus d'une semaine.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Danielle V.
Paddy Q.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Bruno G.
Très bon acceuil très professionnel.
Très bon acceuil très professionnel.
Expérience prouvée le 21/01/2022
Chantal V.
1er achat qui semble satisfaisant !
Nous avons été bien reçu mais seulement après :
- une attente assez longue, et
- avoir été obligée de manifester notre présence pour être "orientée"
- la personne qui s'est occupée de nous a été très professionnelle et claire dans ces explications.
Pour le reste j'attendrais de récupérer mes lunettes pour expliciter ma satisfaction (délai de réception respecté et qualité des produits fournis et du service après vente)
Expérience prouvée le 19/01/2022
Michel T.
Expérience prouvée le 12/01/2022
Martine V.
Mieux qu il y a deux ans
Expérience prouvée le 14/01/2022
Nicole B.
Les verres sont chers
Les verres sont chers
Expérience prouvée le 30/12/2021
Pierre M.
L'accueil au magasin parfait. Toutefois pour une commande effectuée le 14 décembre, je n'ai toujours pas été livré. Je suis passé au magasin, on m'a très gentiment dit qu'il y avait un léger retard mais que je serai informé dès que les lunettes seront prêtes et le 10 janvier ... toujours rien . Je suis passablement mécontent. De plus c'est la deuxième demande d'avis que je reçois.. cordialement
Expérience prouvée le 31/12/2021
Ouaiba B.