| Samedi | 09:30 - 19:00 |
Voir plusBerangere P.
Voir plusCathymillet
Voir plusJean C.
OK magnifique !!!! paire de lunettes
Avec des lunettes émentés e rajout j'adore ?
Jean C.
beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!!
Et des lunettes trop chères .
Annie F.
Très bon accueil. Personnel professionnel qui sait bien nous guider dans le choix.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Martine L.
Bien à l'écoute de ma demande
Bien à l'écoute de ma demande
Expérience prouvée le 21/09/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour . Merci pour votre fidélité. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Joel M.
Expérience prouvée le 20/09/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, votre témoignage attentionné a fait plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Catherine F.
Expérience prouvée le 28/09/2023
Severine F.
Très bien Bon conseil
Très bien Bon conseil
Expérience prouvée le 21/09/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Patrick D.
Personnel accueillant, compétent etc
Personnel accueillant, compétent etc
Expérience prouvée le 19/09/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Pascale M.
Toujours bien reçu. Du personnel patient.
Toujours bien reçu. Du personnel patient.
Expérience prouvée le 16/09/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madme, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Therese B.
tres professionnelle a l ecoute du client
tres professionnelle a l ecoute du client
Expérience prouvée le 29/08/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Dominique H.
Sérieux dans le guidage
Sérieux dans le guidage
Expérience prouvée le 31/08/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Philippe M.
Expérience prouvée le 18/08/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nicole R.
A l'écoute, bon conseils.
A l'écoute, bon conseils.
Expérience prouvée le 17/08/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
David B.
Qualité du conseil
Qualité du conseil
Expérience prouvée le 02/08/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Berangere P.
Expérience prouvée le 04/08/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Cathymillet
Expérience prouvée le 18/07/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean C.
OK magnifique !!!! paire de lunettes Avec des lunettes émentés e rajout j'adore ?
OK magnifique !!!! paire de lunettes
Avec des lunettes émentés e rajout j'adore ?
Expérience prouvée le 20/07/2023
Super bien reçu
Super bien reçu
Expérience prouvée le 15/07/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean C.
beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!! Et des lunettes trop chères . Pas un bon
beaucoup trop attend pour avoir nos lunettes !!!
Et des lunettes trop chères .
Pas un bon service au niveau des rendez-vous !!!!! ,car pas de lunettes à mon mari !!!! Oublie d'avertir les personnes !!! Beaucoup de personnes et faites mieux vôtre travail merci
Expérience prouvée le 12/07/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.
Sonia C.
Satisfait
Satisfait
Expérience prouvée le 05/07/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame. Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience au sein de notre magasin. Votre opticien Afflelou
Annie F.
Expérience prouvée le 29/06/2023
ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
ZAC du Chêne Vert, 72500 MONTVAL-SUR-LOIR
| Samedi | 09:30 - 19:00 |