Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Bon camping !!

Très bel endroit pour camper Infrastructures dignes d’un hotel

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

CAMPING AU TOP

La qualité des hébergements et les infrastructures ont bien évolué, le bâtiment accueil est superbe et les personnels bienveillants et très serviables , nous reviendrons avec plaisir, La région de Lagos est superbe

Par SL il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très bon camping, calme, bien organisé. Les emplacements sont très bien pensés pour qu’il n’y ait pas de gêne. Beaucoup de bungalows mais organisés pour qu’il n’y ait pas trop de vis à vis

Par Saint M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Excellent

Séjour parfait, nous y reviendrons avec grand plaisir. Merci à toute l'équipe de Yelloh Village !

Par LindaQL il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Dommage que la connexion wi fi ne marchait pas.

Dommage que la connexion wi fi ne marchait pas. À chacun ses besoins, le wi fi est pour moi un besoin primordial surtout I je paie un camping à 53€ la nuit.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Monsieur,

Je suis navrée que vous n’ayez pas gardé une belle impression de nous.

Vous m’avez pourtant remercier de ma réactivié par mail car je vous ai envoyé assez vite notre électricien qui m’a confirmé que la connexion était excellente dans votre emplacement.

Vous m’avez même demandé s’il y avait un réglage spécifique à faire sur apple, malheureusement, il était déjà tard et je n’ai pu avoir nos informaticiens.

Le wifi marchait parfaitement au camping, nous n’avons pas eu une seule plainte à part la votre et toutes les antennes et le débit ont été vérifiées après votre venue á la réception.

A votre disposition.

Agnès Coll Isern, Gerente

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bien situé et agréable mais piscine trop fraîche et bains à remous difficilement praticable envahi par les enfants qui ne devraient pas y accéder

Par Adelaide il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Superbe camping

Superbe camping

Par agnes.murcia il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Beau camping

Très beau camping très propre bravo à l'équipe Douche, toilettes,vaiselle, emplacement rien à dire top Niveau animation dommage qu'il faut regarder l'heure tout le temps pas le temps de l'apero des vacances fini tôt donc après chacun chez sois et en silence C'est pas trop.senti en vacances mais il faut voir les choses du bon côté pas des débordement Pour les ados pas grand chose Petit Parc en plein soleil donc les enfants veulent en profiter le soir donc profite pas des spectacles ( je décalerai les spectacles à 22h sa laisserai le temps nous parent se poser àpero faire a mangé le temps.quils jouent puis voir les spectacles)

Par Mel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon séjour. Camping plaisant et très propre. Personnel très sympa et à l'écoute.

Par Rachida J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023