| Lundi | 8:00 - 18:00 |
Voir plusFranck P.
Voir plusAlain
Voir plusSL
Voir plusSaint M.
Très bon camping, calme, bien organisé. Les emplacements sont très bien pensés pour qu’il n’y ait pas de gêne. Beaucoup de bungalows mais organisés pour qu’il n’y ait pas trop de vis à vis
Voir plusJuly P.
Voir plusLindaQL
Séjour parfait, nous y reviendrons avec grand plaisir. Merci à toute l'équipe de Yelloh Village !
Voir plusPhilippe
Dommage que la connexion wi fi ne marchait pas. À chacun ses besoins, le wi fi est pour moi un besoin primordial surtout I je paie un camping à 53€ la nuit.
Voir plusAdelaide
Bien situé et agréable mais piscine trop fraîche et bains à remous difficilement praticable envahi par les enfants qui ne devraient pas y accéder
Voir plusMel
Voir plusRachida J.
Bon séjour. Camping plaisant et très propre. Personnel très sympa et à l'écoute.
Voir plusYassine
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 22/09/2023
Pp
Tout était très bien camping très propre
Expérience prouvée le 22/09/2023
Alain
Expérience prouvée le 19/09/2023
SL
CAMPING AU TOP
La qualité des hébergements et les infrastructures ont bien évolué, le bâtiment accueil est superbe et les personnels bienveillants et très serviables , nous reviendrons avec plaisir, La région de Lagos est superbe
Expérience prouvée le 19/09/2023
LindaQL
Excellent
Expérience prouvée le 19/08/2023
Philippe
Dommage que la connexion wi fi ne marchait pas.
Turiscampo Camping & Bungalow Park
Monsieur,
Je suis navrée que vous n’ayez pas gardé une belle impression de nous.
Vous m’avez pourtant remercier de ma réactivié par mail car je vous ai envoyé assez vite notre électricien qui m’a confirmé que la connexion était excellente dans votre emplacement.
Vous m’avez même demandé s’il y avait un réglage spécifique à faire sur
apple, malheureusement, il était déjà tard et je n’ai pu avoir nos
informaticiens.
Le wifi marchait parfaitement au camping, nous n’avons pas eu une seule
plainte à part la votre et toutes les antennes et le débit ont été vérifiées
après votre venue á la réception.
A votre disposition.
Agnès Coll Isern, Gerente
Adelaide
agnes.murcia
Superbe camping
Superbe camping
Expérience prouvée le 23/08/2023
Badboy
Un très beau camping et très propre.
Un très beau camping et très propre.
Mel
Beau camping
Très beau camping très propre bravo à l'équipe Douche, toilettes,vaiselle, emplacement rien à dire top Niveau animation dommage qu'il faut regarder l'heure tout le temps pas le temps de l'apero des vacances fini tôt donc après chacun chez sois et en silence C'est pas trop.senti en vacances mais il faut voir les choses du bon côté pas des débordement Pour les ados pas grand chose Petit Parc en plein soleil donc les enfants veulent en profiter le soir donc profite pas des spectacles ( je décalerai les spectacles à 22h sa laisserai le temps nous parent se poser àpero faire a mangé le temps.quils jouent puis voir les spectacles)
Expérience prouvée le 08/09/2023
Rachida J.