Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Magnifique dans l'ensemble.

Magnifique dans l'ensemble.

Par Chebrek il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très propre mais animations un peu momolles.. notre mobilhome était vieux et pleins de rouille mais nous n y passions que peu de temps donc pas grave.. le service au resto super sympa . Accueil très agréable dans l ensemble. Par contre voisins très bruyants, impossible de dormir au delà de 7h30 le matin. On travaille comme des fous toute l année, on aurait aimé se reposer un peu plus

Par Dominguez il y a 1 an

Chère Madame,

Votre opinion et vos suggestions sont extrêmement importantes pour nous dans notre effort continu d'amélioration de nos installations et de nos services.

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre camping propre et accueillant et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par vos voisins et les enfants. Malgré tous nos efforts pour assurer le respect des règles, parfois les gens ne sont pas compréhensifs est respectueux des autres et ça devient plus expressif pendant les mois surpeuplés entre juillet et début septembre.

Nous regrettons que vous n’ayez pas été satisfait de l’hébergement que vous avez réservé. Nous avons une offre d’hébergement très variée (17 types différents de bungalows / mobil-homes, répartis en 3 catégories), avec des caractéristiques et des prix différents et nous nous efforçons de maintenir notre offre d’hébergement aussi à jour que possible, tant en termes de confort que de qualité. Cette année, par exemple, nous avons remplacé 12 logements plus anciens par les nouveaux mobil-homes « Salema » et « Bordeira » et cet hiver nous remplacerons les cottages "Pacific", "Savanah" et "Fidji".

Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping dans la globalité infrastructures de qualité, camping agréable personnel animation au top a l'écoute . Situation du camping top pour visiter les plus belle plage tout a environ 10-15min

Par Emilie il y a 1 an

Deçu pour un Yellow Village

Camping avec une grande majorité de tentes et Camping cars. Les sanitaires sont très propres mais les animations sont vraiment de qualité très moyenne et l'espace aquatique trop petit pour recevoir l'ensemble des résidents. Deçu de notre expérience pour le prix payé et pour un camping Yellow Village.

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir réservé notre camping pour vos vacances et nous sommes vraiment désolés que vous ayez été déçu.

Votre opinion est extrêmement importante pour nous dans notre effort continu d'amélioration de nos installations et de nos services.

Les mois de juillet et août sont des mois avec une grande occupation et avec beaucoup de monde, non seulement dans notre camping mais dans toute la région de l’Algarve et nous comprenons que cela peut être frustrant lorsque vous recherchez un environnement calme pour vous détendre et où vous pourrez profiter des installations et attractions locales en toute tranquillité. A cet effet nous conseillons un séjour aux mois de juin, deuxième quinzaine de septembre ou même octobre, lorsque le temps reste agréable mais qu’il y a moins de visiteurs.

Toujours à votre disposition, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping à recommander ,très calme et d'une propreté exemplaire (BRAVO aux personnels de l'entretient) Nous avons passé un super séjour(magnifique région du Portugal)

Par Famillelucas il y a 1 an

Parc agréable,propre avec de multiple animations, pour enfants et adultes

Par SOPHIE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Sympa mais simple deux emplacements deux ressentis

Camping sympathique mais simple pour un yelloh village . Emplacement au fond du camping d une autre qualité

Par Magalilaurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très sympa que je recommande, propre, calme avec piscines très agréables

Par Vaesken il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très belle structure, bien aménagée et personnel disponible et compétent bien situé pour explorer ce

Très belle structure, bien aménagée, personnel disponible et compétent. Établissement bien situé pour explorer cette partie de l’Algarve.

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super

Très beau camping si pas le meilleur du Portugal

Par Ismael il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Superbe camping.

Superbe camping. Très propre. Personnel aimable, réactif, accueillant, souriant. Emplacement spacieux et ombragé. Belle expérience pour nous. C’était une première dans ce cette chaîne de camping.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Famille il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Un camping propre bien équipé avec divers activités et le tout avec une équipe souriante à longueur de journee

Par Erak il y a 1 an

Excellente vacances à Lagos

Très beau camping, propre et bien pensé. Proposer des navettes pour se rendre à Lagos serait un plus car le camping n'est pas juste à côté de la ville. La région est magnifique, beaucoup d activités proposées au niveau du port. De très belles vacances au Portugal

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre visite et pour partager votre commentaire avec nous.

On vous remercie vos commentaires très positifs sur notre camping et sur notre région.

Nous profitons de l’occasion pour informer que ceux qui ne veulent pas utiliser leur propre véhicule pour se rendre à Lagos peuvent utiliser un Uber, un taxi ou le bus, qui a un arrêt juste en face du camping.

En espérant pouvoir vous recevoir à nouveau bientôt, veuillez accepter nos meilleurs vœux.

Cordialement,

Camping familial et calme

Camping familial, propre et calme. Beaucoup de personnels (accueil, animateur…) parlent français ce qui est très confortable. Les animations en soirée sont variées mais la qualité n’est pas toujours au rendez-vous par rapport à d’autres Yelloh! Village que nous avons fait.

Par Delphine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Excellent camping, superbes infrastructures et personnel de qualité.

Excellent camping, superbes infrastructures et personnel de qualité.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super camping! Personnel top! Abords piscines glissants (!! avec les enfants!! )

Par Braux C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre excellent commentaire sur notre camping et notre personnel.

Nous profitons de l’occasion pour vous informer que toute la zone des piscines intérieures subira un remodelage en profondeur à partir du 18 septembre.

En espérant que vous reviendrez bientôt nous rendre visite, veuillez accepter nos salutations cordiales.