| Lundi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Turiscampo Camping & Bungalow Park
Delphine F.
Voir plusSylvain
Voir plusBraux C.
Super camping! Personnel top! Abords piscines glissants (!! avec les enfants!! )
Voir plusArianna D.
Top les campings Yellow village ! Nous y repartons toujours totalement satisfaits.
Voir plusLagosLL
Voir plusKarine
Voir plusBouchet
Notre expérience de ce camping est bien mais trop de monde qui ne respecte rien. Revenir oui mais hors des vacances scolaires.
Voir plusFBI
Voir plusSpess
Voir plusERIC P.
TRES PROPRE MAIS LE MOBILE HOME ETAIT INFESTE DE FOURMIES. SIGNALE DES NOTRE ARRIVEE AUCUNE SOLUTION MIS A PART UNE BOMBE NE NOUS A ETE PROPOSEE. C'EST LEGER POUR DU PREMIUM !
Voir plusAnger A.
Voir plusGILBERT
Voir plusCess D.
C'est notre 2ème séjour. Personnel très agréable, souriant et gentil. Propreté impeccable. Aniamtion sympathique...
Voir plusGrégory
Après un 4ème séjour dans ce camping nous sommes toujours aussi satisfait.Nous ne pouvons que vous recommander Turiscampo. très beau camping dans un pays magnifique.
Voir plusAna P.
Comme d'habitude Super camping familial Super personnel Super séjour
Voir plusDelphine.pinheiro
Voir plusAvis client Turiscampo Camping & Bungalow Park
Delphine F.
Camping familial et calme
Camping familial, propre et calme. Beaucoup de personnels (accueil, animateur…) parlent français ce qui est très confortable. Les animations en soirée sont variées mais la qualité n’est pas toujours au rendez-vous par rapport à d’autres Yelloh! Village que nous avons fait.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Sylvain
Expérience prouvée le 22/08/2023
Braux C.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci pour votre excellent commentaire sur notre camping et notre personnel.
Nous profitons de l’occasion pour vous informer que toute la zone des piscines intérieures subira un remodelage en profondeur à partir du 18 septembre.
En espérant que vous reviendrez bientôt nous rendre visite, veuillez accepter nos salutations cordiales.
Arianna D.
Des campings 👍👍
Chère Madame,
Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire sur votre expérience dans notre camping.
En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées.
Turiscampo Yelloh! village
LagosLL
Séjour en Mobilhome Bahamas Bien agencé et bien équipé (ustensiles cuisines et literie très correc
Très bon séjour en Mobilhome Bahamas MH Bien agencé et bien équipé (ustensiles cuisines et literie très correctes) + clim très appréciable Différentes animations sportives proposées en journée Piscines vites bondées avec le monde aoûtien Peu de places pour profiter des spectacles le soir Disposer d’une voiture pour aller à la plage et visiter Supérette de secours au camping il faut compter 5/10mn en voiture pour aller au supermarché le plus proche
Cher Monsieur,
Merci de nous rendre visite et de nous faire part de votre opinion.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre hébergement ainsi que le programme d’activités offert.
En effet, les mois entre juillet et septembre sont assez occupés dans toute l’Algarve. Pour des vacances plus calmes, avec moins de monde, nous suggérons une période en dehors de la haute saison.
Nous profitons de l’occasion pour vous informer que le camping dispose d’un supermarché qui à cette période de l’année est ouvert de 8h à 21h30 (avec une pause entre 13h et 15h). Aussi, pour ceux qui ne veulent pas utiliser leur véhicule pour se déplacer localement, il y a l’option de transport en Uber, taxi et il y a un arrêt de bus juste en face du camping.
En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau à une prochaine occasion, veuillez accepter nos meilleures salutations.
Jorge
Expérience prouvée le 20/08/2023
FBI
Expérience prouvée le 20/08/2023
Spess
Très beau village de vacances. Beaux emplacements mais vu le prix élevé on aimerait un espace aquatique mieux contrôlé ! En effet, les jacuzzi (soit disant à partir de 16 ans) deviennent une baignoire pour enfants! Très bruyants et désagréables! Inaccessibles aux adultes!
Expérience prouvée le 28/07/2023
Chère Madame,
Merci de votre visite et de parteger votre opinión.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre camping en général et nous regrettons la nuisance que vous avez ressenti dans le jacuzzi. Nous partagerons vos commentaires avec les collègues sauveteurs afin qu'ils exercent un meilleur contrôle sur l’accès aux jacuzzis.
Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite lors d’une prochaine opportunité, veuillez accepter nos salutations cordiales.
Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings
Guy
Moyen
Moyen
Expérience prouvée le 18/08/2023
Cher Monsieur,
Merci d’être resté avec nous et d’avoir pris le temps d'évaluer votre séjour.
Si vous souhaitez partager avec nous plus en détail votre expérience (positive et / ou négative) n’hésitez pas à le faire via notre email [email protected].
Nous restons à votre disposition et vous offrons nos meilleures salutations.
ERIC P.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Cher Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des fourmis dans votre logement.
Notre camping est situé à la campagne et parfois, malgré tous nos efforts, des petits insectes feront encore leur chemin dans les logements. Notre équipe de nettoyage est toujours prête à donner un coup de main lorsque cela se produit.
En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleurs vœux.
Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings
Essayez👍👍👍
Comme d'habitude Super camping familial Super personnel Super séjour
Expérience prouvée le 15/08/2023
Delphine.pinheiro
Camping très propre mais également très cher par rapport aux équipements et animations proposées. Très déçu de notre mobil home et de son emplacement qui n avait rien à voir avec la photo du site internet lors de notre réservation. Vraiment très déçue du rapport qualité prix
Expérience prouvée le 15/08/2023
N125, 8600-109 Lagos