Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très sympa, emplacements bien délimités et ombragés. Personnel très accueillant. Espaces sanitaires très propres. Mobil-home très bien équipé.

Par Nath il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

camping très bien. Déçu par la proximité excessive des mobihomes (Bordeira) pourtant tout neufs.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très bon camping

Camping onéreux mais expérimenté et conforme à sa description. Personnel très aimable, serviable. La propreté du site est excellente.

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Positif dans l’ensemble. Il reste quelques points à améliorer pour monter en gamme, vers un 4* premo

Positif dans l’ensemble. Il reste quelques points à améliorer pour monter en gamme, vers un 4* premium. Voir nos commentaires.

Par Johann83 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Bacalao il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Superbe semaine passée en famille. Camping très agréable, très propre, calme et animé à la fois. Un grand bravo et merci à Judith qui a été notre première et dernière impression. Les bungalow (Amado) sont très confortables et très propres. Les dames de la supérette toute très agréables (sauf quand elles n’ont plus de monnaie haha) - piscines, sanitaires, verdure, arbres, snack, soleil…Merci à toute l’équipe du Tourist Campo!

Par Kamil il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Emplacement

Nous avons passé un agréable séjour . Les sanitaires du camping sont très propre . Les animations pour les petits et grands sont top . Les restaurants du camping est super . Nous recommandons fortement .

Par Aurelie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour au Turiscampo parfait !

Excellent séjour au Turiscampo de Lagos, camping très bien entretenu, très bel espace aquatique et mobil home parfait, à recommander sans hésiter !

Par Nathalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon séjour. Accueil, mobile home nickel. Environneme calme . Piscine du bas trop fraîche dommage.

Bon séjour. Accueil, mobile home nickel. Environnement calme . Piscine du bas trop fraîche dommage. Au vue des prestations et tarifs des toboggans seraient un plus surtout pr une enseigne comme Yello village.

Par Lolofamily37 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Déçu de mon expérience dans un Yelloh! Village je m attendais à mieux au niveau piscine animation et supérette

Par Sabeminlu il y a 1 an

Chère Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes très tristes que vous vous soyez sentis déçu par notre camping et promettons de continuer à travailler pour améliorer nos services et nos installations afin qu’à l’avenir nous puissions répondre à vos attentes.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleures salutations.

Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par Dreano il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super séjour. Le camping est top. Notre emplacement était parfait. Gros plus aux sanitaires qui sont super propres .

Par Travel il y a 1 an

un peu déçu

Emplacements un peu petits, vacanciers entassés. Camping bruyant et en plus il y avait des travaux à l'extérieur, engins de chantier dès 8h 30 ! Piscines trop petites par rapport au nombre de vacanciers. Déçu du rapport qualité/prix. Sinon très propre et le personnel est très bien.

Expérience prouvée le 12/07/2023

Chère Madame,

Merci pour votre visite et les éloges de notre personnel et de la propreté de nos installations.

Bien que nous ayons 2 complexes de piscines ainsi qu’une piscine semi-privée, dans les mois de juillet et août, il y a un grand afflux de visiteurs à notre camping, nous comprenons donc que vous pensiez qu’il y avait beaucoup de monde dans les piscines et dans le camping en general.

Pour des séjours plus calmes, avec moins de monde et moins d’installations bondées, nous vous suggérons de nous rendre visite à partir de la deuxième quinzaine de septembre.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! VillageEditarEliminarmore_vert

Super camping à Luz

Super camping à Luz

Par Mickael il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très agréable, très propre, décoration soignée. Piscine impeccable.

Camping très agréable, très propre, décoration soignée. Piscine impeccable.

Par Guylaine il y a 1 an

Super séjour