Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Camping médiocre

Région très belle, camping médiocre. Les bungalows sont les uns sur les autres. La piscine est petite pour la taille du camping. L'épicerie est très chère.

Par MLaure V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping.

Nous sommes désolés que notre camping n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tiendrons compte de vos commentaires dans nos efforts continus pour améliorer notre camping et espérons qu'un jour prochain nous serons en mesure de vous offrir d'excellentes vacances.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Très jolie camping avec pas mal d’espace pour enfants, sanitaire extérieur remarquablement propre et bien conçu! J’aurais mis 5 étoiles si nous avions pu profiter de la piscine chauffée, qui normalement était ouverte à notre arrivée… aucun geste a la réception, dommage! Camping bien situé, voiture obligatoire pour visiter les alentours.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Séjour Turiscampo Portugal

Bungalow Martinhal très petit 0 espace dans les chambres impossible de passer sur les côtés du lit ni rangement, bungalows peu espacés donc la terrasse des gens derrière vous donne sur votre chambre donc impossible de dormir le matin si les personnes derrière vous se lèvent à 7h du matin on entend tout ce qu'ils disent de la chambre...environnement très bruyant car chiens autorisés dans le camping donc ils aboient jour et nuit et manque de réactivité de l'accueil concernant une invasion de fourmis dans le mobil home et un problème sur la plaque de cuisson.

Par Les V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

Chère Madame,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre camping pour vos vacances et d’avoir pris le temps de partager votre opinion.

Nous apprécions grandement tous les commentaires et suggestions que vous nous avez laissés pendant votre séjour, qui méritaient notre meilleure attention.

L’opinion de nos clients est essentielle à nos efforts continus pour améliorer nos installations et nos services.

En restant à votre disposition, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh ! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très propre mais animations un peu momolles.. notre mobilhome était vieux et pleins de rouille mais nous n y passions que peu de temps donc pas grave.. le service au resto super sympa . Accueil très agréable dans l ensemble. Par contre voisins très bruyants, impossible de dormir au delà de 7h30 le matin. On travaille comme des fous toute l année, on aurait aimé se reposer un peu plus

Par Dominguez il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Chère Madame,

Votre opinion et vos suggestions sont extrêmement importantes pour nous dans notre effort continu d'amélioration de nos installations et de nos services.

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre camping propre et accueillant et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par vos voisins et les enfants. Malgré tous nos efforts pour assurer le respect des règles, parfois les gens ne sont pas compréhensifs est respectueux des autres et ça devient plus expressif pendant les mois surpeuplés entre juillet et début septembre.

Nous regrettons que vous n’ayez pas été satisfait de l’hébergement que vous avez réservé. Nous avons une offre d’hébergement très variée (17 types différents de bungalows / mobil-homes, répartis en 3 catégories), avec des caractéristiques et des prix différents et nous nous efforçons de maintenir notre offre d’hébergement aussi à jour que possible, tant en termes de confort que de qualité. Cette année, par exemple, nous avons remplacé 12 logements plus anciens par les nouveaux mobil-homes « Salema » et « Bordeira » et cet hiver nous remplacerons les cottages "Pacific", "Savanah" et "Fidji".

Dans l’espoir de recevoir à nouveau votre visite à une prochaine occasion, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Deçu pour un Yellow Village

Camping avec une grande majorité de tentes et Camping cars. Les sanitaires sont très propres mais les animations sont vraiment de qualité très moyenne et l'espace aquatique trop petit pour recevoir l'ensemble des résidents. Deçu de notre expérience pour le prix payé et pour un camping Yellow Village.

Expérience prouvée le 30/08/2023

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir réservé notre camping pour vos vacances et nous sommes vraiment désolés que vous ayez été déçu.

Votre opinion est extrêmement importante pour nous dans notre effort continu d'amélioration de nos installations et de nos services.

Les mois de juillet et août sont des mois avec une grande occupation et avec beaucoup de monde, non seulement dans notre camping mais dans toute la région de l’Algarve et nous comprenons que cela peut être frustrant lorsque vous recherchez un environnement calme pour vous détendre et où vous pourrez profiter des installations et attractions locales en toute tranquillité. A cet effet nous conseillons un séjour aux mois de juin, deuxième quinzaine de septembre ou même octobre, lorsque le temps reste agréable mais qu’il y a moins de visiteurs.

Toujours à votre disposition, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Moyen

Moyen

Expérience prouvée le 18/08/2023

Cher Monsieur,

Merci d’être resté avec nous et d’avoir pris le temps d'évaluer votre séjour.

Si vous souhaitez partager avec nous plus en détail votre expérience (positive et / ou négative) n’hésitez pas à le faire via notre email [email protected].

Nous restons à votre disposition et vous offrons nos meilleures salutations.

Cordialement,

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très propre mais également très cher par rapport aux équipements et animations proposées. Très déçu de notre mobil home et de son emplacement qui n avait rien à voir avec la photo du site internet lors de notre réservation. Vraiment très déçue du rapport qualité prix

Par Delphine.pinheiro il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Déçu de mon expérience dans un Yelloh! Village je m attendais à mieux au niveau piscine animation et supérette

Par Sabeminlu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Chère Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes très tristes que vous vous soyez sentis déçu par notre camping et promettons de continuer à travailler pour améliorer nos services et nos installations afin qu’à l’avenir nous puissions répondre à vos attentes.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleures salutations.

Cordialement,

un peu déçu

Emplacements un peu petits, vacanciers entassés. Camping bruyant et en plus il y avait des travaux à l'extérieur, engins de chantier dès 8h 30 ! Piscines trop petites par rapport au nombre de vacanciers. Déçu du rapport qualité/prix. Sinon très propre et le personnel est très bien.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Chère Madame,

Merci pour votre visite et les éloges de notre personnel et de la propreté de nos installations.

Bien que nous ayons 2 complexes de piscines ainsi qu’une piscine semi-privée, dans les mois de juillet et août, il y a un grand afflux de visiteurs à notre camping, nous comprenons donc que vous pensiez qu’il y avait beaucoup de monde dans les piscines et dans le camping en general.

Pour des séjours plus calmes, avec moins de monde et moins d’installations bondées, nous vous suggérons de nous rendre visite à partir de la deuxième quinzaine de septembre.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! VillageEditarEliminarmore_vert

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Accueil en général a revoir Effort sur le français à faire Revoir horaires en général pour plus de flexibilité en vacances Eau de piscine un peu plus chaude

Par Legros il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Chère Madame / Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances et de nous faire part de votre opinion.

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas répondu entièrement à vos attentes.

Soyez assuré que vos commentaires ont été pris en compte avec la plus grande attention.

En restant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleures salutations.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Nous avons aimez l’amabilité et la serviabilité du personnel. Là camping est très bien situé propre et on s’y sent bien. Nous avons moins aimé la proximité dès bungalows(a peine 1m50) on entend absolument TOUT chez le voisin et à tout heure…

Expérience prouvée le 10/07/2023

Chère Madame,

Merci de séjourner dans notre camping et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes très contentes que vous ayez apprécié notre camping et la gentillesse de notre personnel.

Notre camping a une variété d’hébergements (17 types différents, divisés en 3 catégories) avec différentes capacités, équipements, distribution et, bien sûr, prix. Il y a des logements qui sont comme de petites villas avec leur jardin et jacuzzi privé (mobilhome « Zavial »), d’autres organisés comme un petit condominium privé avec espace de  jardin central et jacuzzi partagé (les cottages "Maui"), et certains même avec piscine partagée, en plus du jacuzzi (les mobilhomes « Amado »).

En espérant pouvoir compter sur votre visite lorsque d'une prochaine opportunité, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Emplacement sale à notre arrivée

Emplacement sale à notre arrivée

Par Fauré il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous aimerions commencer par vous remercier de votre visite et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.

Nous sommes vraiment désolés de ce qui s’est passé et avons déjà signalé l’incident au département responsable pour que des situations similaires ne se reproduisent plus.

En espérant que les installations et services restants ont été à la hauteur de vos attentes, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village - Leading Campings