Avis Turiscampo Camping & Bungalow Park du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Turiscampo Camping & Bungalow Park.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Les cottages du nouveau quartier Maui induisent une forte promiscuité et sont l'objet de grand rassa

Les cottages du nouveau quartier Maui induisent une forte promiscuité et font l'objet de grands rassemblements. Vous vous retrouvez avec plus de 15 personnes face à vous à moins de 4,5 mètres de votre terrasse. et tout autant à votre droite ou votre gauche! A savoir avant de choisir ce nouveau quartier!

Expérience prouvée le 16/10/2024

Chère Madame/ Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre visite et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour dans notre nouveau quartier Maui n'a pas répondu à vos attentes.

Ce quartier a été conçu précisément pour offrir aux clients une plus grande intimité. Là où il y avait 16 logements, il y en a maintenant 12, 6 de chaque côté et avec un « rideau » de végétation qui sépare les deux côtés.

Malheureusement, il y a parfois des groupes d'amis ou de membres d'une même famille qui réservent des logements dans la même zone et finissent par se réunir, ce qui augmente le bruit.

Notre équipe de concierges fait des rondes fréquentes pour contrôler les situations d'excès, mais nous dépendons encore en grande partie du civisme de nos hôtes.

Turiscampo Yelloh! Village

Par Turiscampo Camping & Bungalow Park Turiscampo Camping & Bungalow Park il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Beau camping que nous fréquentons depuis 7 ans. Nous déplorons des prestations qui perdent en qualité (restauration/boissons/spectacles) mais dont les tarifs ne cessent de grimper d'année et année. Grosse nouvelle deception cette année par le snack et le restaurant. Tarifs très élevés et assiettes de moins en moins garnies et de moins bonne qualité.Vraiment dommage.

Expérience prouvée le 09/09/2024

Chère Madame / Cher Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et transmettrons vos commentaires au responsable du bar/restaurant.

surtout evitez les bungalows 1 et 12 des maui, le jacuzzi est très bruyant

surtout évitez les bungalows 1 et 12 des Maui, le jacuzzi est très bruyant et les utilisateurs ne font pas attention aux bien être des voisins. Heureusement qu'il est fermé à 19H00!

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping mais peu mieux faire

Bon camping, la piscine (celle qui a la possibilité d’être couverte) est très agréable et chauffée. Néanmoins manque de convivialité et d’animations, espace spectacle trop petit, quasiment pas de terrasse pour prendre un verre le soir, pas d’animation en fin de journée en dehors des spectacles

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Manque activite et soirée

Manque activite et soirée

Par Colcrez il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Bon camping dans les infrastructures mais hébergement à revoir

Très bon camping pour les infrastructures et animations. Pour les hébergements, c'est à revoir. Les uns sur les autres, literie à revoir, les fenêtres qui ne se ferment pas complètement et le plus contraignant, des fourmis tous les jours partout jusque dans les lits et la nourriture que l'on a dû jeté. Malgré avoir informé le camping, pas de réelle solution proposée ni de geste commercial malgré le prix fort que l'on paye. La vétusté des mobil home commence à se faire sentir.

Par Laura G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping et de nous avoir fait part de votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les installations de notre camping et nos animations.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre hébergement n'était pas à votre goût. Nous essayons régulièrement de remplacer les hébergements pour des modèles plus modernes et plus confortables et nous tiendrons compte de vos commentaires lors de la planification des prochains remplacements.

Nous regrettons que vous ayez eu des fourmis dans votre logement. Notre camping est situé à la campagne et parfois, malgré tous nos efforts, de petits insectes feront encore leur chemin dans les logements. Notre équipe de nettoyage est toujours prête à donner un coup de main lorsque cela se produit.

En continuant à votre disposition, veuillez accepter nos meilleurs vœux.

Cordialement,

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Pas mal mais déçu de la piscine côté restaurant qui est très froide De plus cottage maui quartier soit disant haut de gamme coller au bord de la route donc extrêmement bruyant Le reste est plutôt bien si ce n’est un serveur qui devrait retourner en formation côté bar piscine

Par Tomkayo il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Chère Madame/ Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir visité notre camping et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.

Nous aimerions profiter de cette occasion pour confirmer que notre piscine extérieure a de l'eau à température ambiante, mais qu'il y a un deuxième complexe de piscines intérieures avec de l'eau chauffée. Le jacuzzi situé à côté de la piscine extérieure et celui du complexe intérieur ont également de l'eau chaude.

Dans le quartier Maui (dont l'emplacement est indiqué sur la carte du camping disponible sur notre site web www.turiscampo.com), il y a également un jacuzzi et une piscine, tous deux avec de l'eau chaude.

Nous restons à votre disposition et vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Propreté au Rendez-vous, mais Trop de Bruit

Nous avons séjourné dans ce camping en nous basant sur notre expérience positive avec cette chaîne, mais cette fois-ci, nous avons été déçus. Le principal problème a été le bruit constant tous les soirs, ce qui a sérieusement gâché notre séjour. Entre les nuisances des chiens et les groupes bruyants, dont certains comportements étaient tout simplement insupportables, il était difficile de se reposer. C'est dommage, car le camping était propre et bien entretenu, mais l'expérience en tente a été loin d'être paisible. Le prix de l'emplacement ne vaut pas les prestations.

Par Ela3181 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience dans notre camping.

Nous vous avons attribué un emplacement dans la zone la plus éloignée des services, précisément pour être dans une zone plus calme.

Il est vrai qu'en ce moment, en pleine haute saison, il est impossible de réserver un emplacement sans personne autour car le camping est plein tous les jours, mais nous comprenons que le comportement de certaines personnes n'est pas le plus approprié et que, malgré la vigilance et les demandes de nos collègues qui veillent, tout le monde n'est pas compréhensif et respectueux d'autrui.

Yelloh en Algavre,

Beau village yelloh, bien entretenu, personnel portugais très sympa Animation des soirées se terminent trop tôt Espace jaccouzy à revoir, les enfants y sont rois, alors qu ils ne devraient pas y etre, emplacemens peu conformes au fond du camping Très bien situé, proche de Lagos

Par SIMON il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Séjour moyen

Étant quasiment fidèle à Yelloh Village depuis une dizaine d’année c bien la première fois que Nous sommes très déçu de l’emplacement du bungalow qui nous a été attribué dans le quartier premium Amado.Nous étions face au stade de foot et a une cinquantaine de mettres de la route départemental .Autant dire que notre séjour a été bercé par les brouhats constants provenant du terrain de foot et le passage incessent des voitures de la départementale Des enfants par manques de place jouait au ballon ou au tennis à l’extérieur du terrain d’activité juste à côté des véhicules stationnés J’ai du à plusieurs reprise déplacer sur le parking extérieur du camping mon véhicule de location de peur qu’un ballon ´ endommage Nous avons fait connaissance de nouveaux amis bien sympathique ma fois mais quelques envahissants dans notre bungalow : des fourmis en permanence sur le plan de travail et dans la chambre parental! Quand à l’animation du soir prevoyer de venir au moin 1/2 h avant le début du spectacle pour être sur d’avoir une place assise car la capacité d’accueil des Specteurs est largement inférieur au nombre de personnes présent dans le camping.nous avons donc pa pu assister à certain spectacle Bref cela reste un beau camping, propre et personnel très souriant et à l’écoute. Région magnifique

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Un camping à visiter

Tout y est pour passer un agréable séjour.

Par AMDC il y a 1 an

Vacances en famille

Mobil home trop collé les uns les autres, climatisation extérieur trop bruyante, odeur d égout, fourmis et souris dans le mobil home, le lave vaisselle ne lave rien et même pas un mot d’excuse pour les désagréments. Espace extérieur plutôt agréable et bel environnement. 2 piscines assez belle mais pas assez de parasol et le sol de la piscine fait mal aux pieds, plage horaire de la piscine ouverture trop tard le matin et fermeture trop tot le soir. Restaurant plutôt bien mais pizza trop petite. Animation a revoir et pas de club ado. Pas d endroit pour que les ados puissent se retrouver le soir sans gêner personne.

Par Vanessa il y a 1 an

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir visité notre camping et de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes extrêmement déçus que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre camping et nous vous remercions pour vos commentaires qui nous aideront certainement à nous améliorer à l'avenir.

Nous aurions aimé que vous nous informiez tout de suite, plutôt qu'à la fin de votre séjour, des problèmes que vous avez rencontrés dans l'hébergements afin que nous puissions les résoudre immédiatement.

Vos suggestions seront transmises aux services concernés.

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping très jolie est très propre les bungalow privatif sont génial je recommande d’ailleurs seul point négatif piscine sont froide

Par Emilei il y a 1 an

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping sympa mais en bord de route

Le camping est très chouette mais c'est vraiment dommage que les hébergements MAUI 4 🌸soient si près de la route qui est extrêmement passante. Bien regarder le plan du camping avant de réserver !

Par Fredaurel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

TURISCAMPO à LAGOS (Portugal) ne mérite pas les 4 étoiles du fait de ses infrastructures.

Par Jean-Claude D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Camping facile d'accès proche du centre-ville accueil sympa les lieux sont propres attention aux anciens mobil-home qui peuvent être un peu négligé sinon tout est ok à prévoir un espace anti-gaspiller lors des départs car on peut pas tout reprendre dans l'avion ça serait bien pour éviter de jeter certains produits frais pour les mettre à disposition des autres occupants

Par Da F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Déçu de notre emplacement au bord de la route, du bruit, pas d intimité car proximité trop importante avec les,autres mobilhomes. Travaux dans le camping avec des tractopelles des 8 heures du matin. Le camping est bien aménagé, le personnel agréable mais pas de repos pendant ces vacances ! Triste

Expérience prouvée le 04/05/2024

Chère Madame

Nous vous remercions d'avoir réservé votre séjour dans notre camping et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre camping bien entretenu et notre personnel agréable.

Nous essayons toujours de fournir le plus d'informations possible sur notre camping et sur ce qui s'y passe. Ainsi, sur notre site web, ce trouve une carte du parc avec l'emplacement de tous les hébergements, où la route principale est également indiquée. Les travaux que vous mentionnez concernent l'installation de nouveaux hébergements "Maui" pour 5 et 7 personnes et ont été communiqués par email le 30/12/2024.

Si vous nous aviez fait part de votre mécontentement à ce moment-là, nous aurions pu essayer de trouver un autre logement dans un autre endroit qui vous aurait mieux convenu.

Quelle déception !

Très beau camping tres bien entretenu, dommage que tout soit payant ! De l accès à la salle de sport jusqu'à l impression des cartes d embarquement... tout est fait pour le business au détriment de l âme du camping qui est inexistante... même les animateurs que l'on ne croise que tres rarement ne disent même pas bonjour, une vraie déception pour ce camping, nous ne reviendrons pas malgré un très beau mobile home. Heureusement que nous avions pris un jacuzzi privatif car la piscine couverte ressemble à une piscine municipale avec beaucoup de bruit avec la résonance et la piscine exterieure est glaciale.

Expérience prouvée le 01/05/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre camping bien entretenu.

Nous regrettons que vous n'ayez pas remarqué les installations et activités gratuites mises à la disposition de nos clients, petits et grands : aire de jeux pour enfants, terrain multisports, tables de ping-pong, parc extérieur de fitness, terrain de pétanque, deux complexes de piscines (tous deux avec des bassins pour enfants, des piscines pour adultes et des jacuzzis, l'un à l'extérieur et l'autre couvert avec des bassins d'eau chauffée) et programme quotidien d'animations/activités.

Vous nous avez rendu visite près de deux jours fériés, une période où beaucoup de gens à profité pour partir en mini-vacances et pagayer vers l'Algarve. Notre camping était plein à cette époque, il est donc normal que vous avez trouvé beaucoup de monde dans les piscines et qu'il y ait eu plus de bruit humain dans l'enceinte du parc.

Nous espérons que vous avez fait un bon voyage de retour et vous adressons nos meilleures salutations.