| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
IVERSEN
Voir plusBELAKASSO SINDO
J'apprécie la qualité de l'enseignement dispensé
Voir plusCLEBER
Bonne école en géneral, mais je n'ai pas pu pour l'instant voir la vie en campus et les locaux dû au COVID
Voir plusCHAUVELIER
Plusieurs variable ne sont pas mesurables à cause des cours à distance (qualité des locaux, vie étudiante).
Voir plusDUPUIS
La période actuel donne une impression moyenne dans l'ensemble nous avons des cours avec des formateurs compétents et pédagogue.
Au niveau de l'équipe d'insertion professionnel trouver une alt...
Etoile86
Accompagnement à la hauteur, cependant des cours parfois peu adaptés à la réalité du marché et trop répétitifs sur les deux années (interculturalite, communication interne)
Voir plusEtoile86
Voir plusNICOL
Voir plusLENEVEU
L’école c’est bien adapté au conditions sanitaire
Voir plusMartin K.
Très satisfait de Ascencia. Je recommande cette école pour la pédagogie et la facilité de trouver un emploi apres la formation
Voir plusAdes
Voir plusAvis client Ascencia Business School Lognes
DELOUMEAUX
Mauvaise expe [Résolu]
Mauvaise expérience
Bonjour Deloumeaux,
Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience ?
Nous sommes disponibles par téléphone si vous souhaitez en discuter.
L’équipe pédagogique de Ascencia
DABERT
Bonne école [Résolu]
Bonne école
Ascencia Business School Lognes
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.
DELVECCHIO
Pas eux cour sur le campus [Résolu]
Pas eux cour sur le campus
Ascencia Business School Lognes
Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous accueillir au sein de notre campus à cause de la situation sanitaire.
GUNABALAN
bonne expérience [Résolu]
bonne expérience
dans la globalité
Expérience prouvée le 18/01/2021
IVERSEN
De très bon professeur cependant une administration ... [Résolu]
De très bon professeur cependant une administration qui reste à revoir, l'organisation est assez déplorable, des demandes et des information importante de dernières minutes très handicapante et mal placé.
Cependant si vous respecter votre professeur alors la cohésion est très important, j'ai de profonde pensée a l'égard de certain qui m'ont beaucoup accompagé.
Expérience prouvée le 15/01/2021
Ascencia Business School Lognes
Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.
BELAKASSO SINDO
J'apprécie la qualité de l'enseignement dispensé [Résolu]
J'apprécie la qualité de l'enseignement dispensé
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire.
La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.
CLEBER
Bonne école en géneral, mais je n'ai pas pu pour l'instant ... [Résolu]
QUINQUIS
Ascencia Business School [Résolu]
Ascencia Business School
CHAUVELIER
Plusieurs variable ne sont pas mesurables à cause des ... [Résolu]
Expérience prouvée le 24/09/2020
Bonne école [Résolu]
Bonne école
DUPUIS
La période actuel donne une impression moyenne dans ... [Résolu]
Au niveau de l'équipe d'insertion professionnel trouver une alternance fût plutôt simple grâce à leurs réseaux et l'accompagnement de l'équipe.
Cependant le bémol et au niveau de la gestion et de la communication de l'administration ou celà n'est pas des plus appréciable du à la complexité de la période actuel.
Ascencia Business School Lognes
Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d’Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe. Nous restons disponible pour échanger à propos de votre expérience.
Vikzanda
Bonne équipe [Résolu]
Bonne équipe
Expérience prouvée le 01/07/2020
Accompagnement à la hauteur, cependant des cours parfois ... [Résolu]
Etoile86
Bien, un accompagnement t à la hauteur de mes attentes. ... [Résolu]
Bien, un accompagnement t à la hauteur de mes attentes. Cependant des cours parfois peu adapté au besoin du marché ou trop répétitif sur les deux années ( communication interne, interculturalite par exemple.
NICOL
Rien n’est parfait ! [Résolu]
Nous avons eu une bonne intégration ! Je ne suis qu’au premier « semestre », pour l’instant les cours sont intéressants, certains profs peuvent noter sévèrement mais en soi la formation au global est d’une bonne qualité, même en distancié.
LENEVEU
Avis [Résolu]
L’école c’est bien adapté au conditions sanitaire
NZUZI MIEZI
Une bonne école [Résolu]
Une bonne école
Ascencia Business School Lognes
Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.
Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.
Cordialement,
L’équipe pédagogique Ascencia Business School.
Martin K.
Très satisfait de Ascencia. Je recommande cette école ... [Résolu]
Ades
Je suis étudiant en Master (Management Unité Operationnelle) sur le site de Ascencia à Marne-la-Vallée, après l'obtention de mon de Bachelors 3 au sein de cette même école. J'avais choisi cet établissement attiré par son offre pédagogique et les opportunités présentes grâce à son réseau de partenaires. Depuis je suis resté car mon projet académique et professionnel a été pris en considération avec un suivi pédagogique adapté. En plus d'un accompagnement continu des conseillers dans la recherche de mon alternance (D'abord pour Bachelor 3 et ensuite pour mon Master)
Date d'expérience le 18/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
20 rue suffrage universel, 77185 Lognes
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
Formations diplômantes
Programmes reconnus du bac à bac+5 pour construire un parcours académique solide et professionnalisant.
Alternance
Formation en entreprise et en cours pour acquérir expérience concrète et compétences recherchées.
Business développement
Cursus orientés vente, négociation et croissance commerciale pour préparer les futurs acteurs du développement d’affaires.
Marketing digital
Enseignements pratiques pour maîtriser stratégie digitale, communication en ligne et performance web.
Management
Apprentissage du pilotage d’équipe, de la prise de décision et des méthodes de gestion.