la première livraison a été conforme et la seconde a eu les problèmes décrits ci-dessus mais comme d'ordinaire les livraisons sont correctes j'ai coché Oui
Bonjour Eugenia, nous vous remercions de votre confiance, et pour votre fidélité. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour,rien à dire pour la livraison mais j'ai du renvoyer le jean trop grand, mal coupé.
Bonjour Wilber, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous sommes désolés que le jean ne vous ait pas convenu. Votre retour sera bien pris en charge dès sa réception. N’hésitez pas à nous indiquer si vous souhaitez un échange ou un remboursement, nous restons à votre disposition pour toute question. Belle journée à vous, Aude@Atlasformen
Livraison faite dans le coin relais Pas trop d'attente
Bonjour Gil, nous sommes heureux que la livraison en point relais se soit bien passée et sans trop d’attente. À bientôt pour une prochaine commande, Aude@Atlasformen
Chaussures 👟 taille 43 et en fait elles taillent petits.
Bonjour Claudie, nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspond pas parfaitement. Si les chaussures ne vous conviennent pas, n’hésitez pas à effectuer un retour ou à contacter notre service client pour trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
j attends le deuxieme bermuda expédié par un autre fournisseur
Cher Nelson, j'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En effet, je vous confirme que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux applique ses propres conditions d'expéditions.
C'est la raison pour laquelle vous recevez un colis par vendeur et non un colis regroupant l'ensemble des articles commandés. Je vous invite à vous rapprocher du vendeur pour lequel vous n'avez pas reçu votre commande en faisant une demande dans la rubrique commande de votre espace client en remplissant les champs obligatoires. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
PAS DE PROBLEME NON RESOLU
Bonjour Trystan, merci pour votre retour ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Bien emballé
Bonjour Brianne, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Excellente journée, Aude@Atlasformen
rien à dire c'est ok
Bonjour Jean-pierre, je suis très heureuse que notre offre soit à la hauteur de vos attentes et vous remercie pour ces 4 étoiles ! A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
Ceci malgré un cafouillage dont je ne m'explique pas trop l'origine. je n'ai toujours pas compris, néanmoins il semble que les situations se normalisent donc tout va bien pour moi.
Bonjour Wiley, merci pour votre retour et votre patience face à ce cafouillage. Nous sommes heureux de savoir que la situation semble s’être normalisée et que tout est rentré dans l’ordre pour vous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Très rapide
Bonjour Ismael, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note ! Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous choisirez ATLAS FOR MEN pour faire vos achats. Bonne semaine, Aude@Atlasformen
La livraison en locker est super. Pas d’attente chez soi. Prévenu dès que le colis est arrivé. Et surtout, pas de problème d’adresse.
Chère Ruthe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison en locker vous apporte satisfaction et praticité. Votre expérience est essentielle pour nous ! Excellente journée, Aude@Atlasformen
Articles de qualité , bonne taille , seul bémol, juste un peu long pour quelqu'un qui ne fait pas 1,80 m . il faut donc les raccourcir.
Bonjour Ruben, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la taille des articles vous conviennent. Nous prenons en compte votre remarque sur la longueur et la transmettons à notre équipe. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
prévenu de la date de livraison
Bonjour Clifton, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée, Aude@Atlasformen
il y a 1 an
J ai eu un différend avec un retour d articles mais le service client a pris en compte mes remarques et à réglé ce différent, très professionnel
Bonjour Bobbie, merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que votre situation ait été résolue à votre satisfaction. Votre confiance nous est précieuse. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
il y a 1 an
les livraisons par la poste très bien auparavent c'était nul
Cher Triston, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez désormais le service de La Poste très satisfaisant. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. À très bientôt, Aude@Atlasformen
il y a 1 an
Livraison plus rapide que d’habitude et complète BRAVO
Cher Austen, c'est agréable de lire des retours aussi positifs ! Bonne journée, Aude@Atlasformen
Rapide et livreur aumable
Bonjour Nya, ravie que la livraison ait été rapide et que le livreur ait été courtois. Très belle journée, Aude@Atlasformen