Avis sur Atlas For Men

• 9258 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.

Par magnol.p il y a 1 an

Répond à mes attentes

Par blin.armel il y a 1 an

produit conforme et livraison OK

Produit conforme et livraison ok

Par didier.maufront il y a 1 an

Excellent rapport qualité prix !

Excellent rapport qualité prix !

Par conilpierre il y a 1 an

Jamais déçu. Je préfère les bas de jogging sans rien aux chevilles, il n'y a que chez Atlas for men que j'en trouve. Chacun de mes achats pleinement satisfait. Qualité, prix, livraison.... Je recommande sans problème

Jamais déçu. je préfère les bas de jogging sans rien aux chevilles, il n'y a que chez atlas for men que j'en trouve. chacun de mes achats pleinement satisfait. qualité, prix, livraison.... je recommande sans problème

Par anouchka.beas il y a 1 an

Vêtements de qualités

Vêtements de qualités

Par cathypietka il y a 1 an

Site agréable, choix intéressant pour tous les budgets .

Livraison rapide et soignée , pas de problème.

Par catherine.boutet.muller il y a 1 an

excellente présentation choix important et qualité .

Excellente présentation choix important et qualité .

Par dany.fanchon il y a 1 an

...

Rapide comme à l'accoutumée. ne changez rien

Par pperrot52 il y a 1 an

Bonne qualité. Taille correspind

Bonne qualité. taille correspind

Par laurence.leger il y a 1 an

Toujours satisfait.

Livraison très rapide.

Par bernard.baumann0539 il y a 1 an

Toujours très satisfaits par mes achats. Rapport qualité/prix,commande, livraison, cadeaux...tout est parfait

Toujours très satisfaits par mes achats. rapport qualité/prix,commande, livraison, cadeaux...tout est parfait

Par nicolbernar il y a 1 an