Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

NE CHANGER RIEN

NE CHANGER RIEN

Par Carey K. il y a 2 mois

Bonjour Carey, merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout vous convienne et votre message nous motive à continuer ainsi. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Livré dans les temps

Livré dans les temps

Par Christiane E. il y a 2 mois

Bonjour Christiane, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais prévus. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

La livraison a été rapide et le retrait

La livraison a été rapide et le retrait chez Leclerc très simple.

Par CHANTAL il y a 2 mois

Bonjour Chantal, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le retrait en point relais se soit passé simplement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, Aude@Atlasformen

bien arrivé dans la boite aux lettres

bien arrivé dans la boite aux lettres

Par Monique F. il y a 2 mois

Bonjour Monique, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans encombre directement dans votre boîte aux lettres. À très bientôt pour un prochain achat, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

comme prévu !! le bon jours.......

comme prévu !! le bon jours.......

Par Kariane C. il y a 2 mois

Chère Kariane, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue comme prévu et dans les délais annoncés. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Par Alvah L. il y a 2 mois

Bonjour Alvah, merci beaucoup pour votre retour positif ! Excellente semaine, Aude@Atlasformen

Tout est ok

Tout est ok

Par Nina M. il y a 2 mois

Chère Nina, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout est ok et que votre expérience s’est bien passée. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Tout était parfait

Tout était parfait

Par BERNARD B. il y a 2 mois

Bonjour Bernard, un GRAND MERCI pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que tout était parfait pour vous. Bien à vous, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

les tailles vont super bien et les point

les tailles vont super bien et les pointures aussi et très bonne qualité

Par Bill F. il y a 2 mois

Bonjour Bill, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que les tailles et les pointures correspondent parfaitement à vos attentes et que la qualité vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Avec toute notre considération, Aude@Atlasformen

RIN A DIRE. N CHANGE RIEN

RIN A DIRE. N CHANGE RIEN

Par Pascale S. il y a 2 mois

Bonjour Pascale, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que tout vous convient parfaitement et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour garder cette satisfaction intacte. Avec nos salutations les plus sincères, Aude@Atlasformen

Livraison rapide.

Livraison rapide.

Par Ofelia K. il y a 2 mois

Bonjour Ofelia, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Votre satisfaction est très importante pour nous. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Mohammad A. il y a 2 mois

Bonjour Mohammad, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Travail soigné et livraison rapide

Travail soigné et livraison rapide

Par Elissa B. il y a 2 mois

Chère Elissa, un GRAND MERCI pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos articles et la rapidité de la livraison vous aient apporté satisfaction. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Livré très rapidement

Livré très rapidement

Par Vicky J. il y a 2 mois

Bonjour Vicky, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue aussi rapidement. Passez un bon week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

grande possibilité que je change de four

grande possibilité que je change de fournisseur

Par Hank G. il y a 2 mois

Bonjour Hank, nous prenons bonne note de votre retour et sommes désolés de lire que vous envisagez de changer de fournisseur. N’hésitez pas à nous préciser ce qui a motivé cette décision : cela nous aidera à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Toujours livre dans les délais

Toujours livre dans les délais

Par Juliet F. il y a 2 mois

Bonjour Juliet, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vos commandes vous parviennent toujours dans les délais. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Très belle fin de semaine, Aude@Atlasformen

livraison très bien effectuée

livraison très bien effectuée

Par Whitney D. il y a 2 mois

Bonjour Whitney, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre livraison se soit déroulée parfaitement. Belle journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Leanne H. il y a 2 mois

Chère Leanne, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vos articles vous plaisent. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

aucun soucis pour la livraison.

aucun soucis pour la livraison.

Par Daisy W. il y a 2 mois

Bonjour Daisy, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée sans problème. Cependant, votre note laisse penser que vous n'êtes pas entièrement satisfaite. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Au plaisir de vous revoir prochainement, Aude@Atlasformen

Aucun soucis avec cet livraison

Aucun soucis avec cet livraison

Par Ulices J. il y a 2 mois

Bonjour Ulices, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que cette livraison s’est bien passée et espérons que vos articles vous apportent entière satisfaction. À très bientôt, Aude@Atlasformen