·Avis client Atlas For Men
Yasmin O.
pas de problèmeLivré en temps et en heure prévus
Voir plusShayna G.
Livrée au moment prévu (bien qu'annoncé plus tard malgré un supplément payé pour que ça soit plus rapide (cadeau d'anniversaire)).. PS: service client très réactif et très sympa.
Voir plusVANONY YVONNE V.
J'ai pu faire un échange de taille pour deux pantalons, sans problème.
Voir plusPARMENTIER H.
VOIR LES DIFFERENTS ECHANGES AVEC VOS SERVICES
Voir plusAndres B.
système en dépôt dans des casiers automatiques idéal.
Voir plusRossie D.
La livraison en point relay me convient parfaitement, je la préfère maintenant c'est un peu moin cher et le point relay est content aussi !
Voir plusGilda A.
Livraison très rapide, délais annoncés tellement respectés que livré en avance sur la date initialement prévue ;)
Voir plusAlysson H.
Nous avons reçu une veste à la taille 42 au lieu de 50
Voir plusAvis client Atlas For Men
Yasmin O.
pas de problèmeLivré en temps et en heur
pas de problèmeLivré en temps et en heure prévus
Shayna G.
Livrée au moment prévu (bien qu'annoncé
Bonjour Shayna, merci pour votre message et pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que notre service client ait pu vous apporter satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai annoncé et le supplément payé. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
VANONY YVONNE V.
J'ai pu faire un échange de taille pour
J'ai pu faire un échange de taille pour deux pantalons, sans problème.
PARMENTIER H.
VOIR LES DIFFERENTS ECHANGES AVEC VOS SE
VOIR LES DIFFERENTS ECHANGES AVEC VOS SERVICES
Andres B.
système en dépôt dans des casiers autom
système en dépôt dans des casiers automatiques idéal.
Rossie D.
La livraison en point relay me convient
Otis K.
conforme et rapide
conforme et rapide
Skylar V.
Assez rapide, et tarifs corrects
Assez rapide, et tarifs corrects
Gilda A.
Livraison très rapide, délais annoncés t
Filiberto K.
La livraison c'est la poste donc...
La livraison c'est la poste donc...
Georgianna C.
Pas de problème très sérieux
Pas de problème très sérieux
Alysson H.
Nous avons reçu une veste à la taille 42
Nous avons reçu une veste à la taille 42 au lieu de 50
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.