Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Oui la livraison ses bien passer reçue c

Oui la livraison ses bien passer reçue comme prévue

Par Green S. il y a 2 mois

Bonjour Green, merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre livraison s’est déroulée comme prévu et que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, Aude@Atlasformen

C'est parfait en colissimo

C'est parfait en colissimo

Par Gideon D. il y a 2 mois

Bonjour Gideon, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue parfaitement grâce à Colissimo. Votre satisfaction est une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Mais le colis était ouvert j ai du vérif

Mais le colis était ouvert j ai du vérifier s il manqué rien

Par Ramona D. il y a 2 mois

Bonjour Ramona, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis vous est parvenu ouvert. Heureusement, vous avez pu vérifier que rien ne manquait. Nous prenons bonne note de votre remarque et restons à votre disposition si besoin. Avec toute notre considération, Aude@Atlasformen

Jamais decue

Jamais decue

Par Antonietta F. il y a 2 mois

Bonjour Antonietta, merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vos expériences avec nous sont toujours positives et nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes. Très belle journée, Aude@Atlasformen

La livraison aurait pu être plus rapide

La livraison aurait pu être plus rapide

Par Liam R. il y a 2 mois

Bonjour Liam, merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la rapidité de livraison et la transmettons à nos équipes logistiques pour améliorer votre expérience lors de vos prochaines commandes. Avec toute notre considération, Aude@Atlasformen

livré très rapidement

livré très rapidement

Par Carlo W. il y a 2 mois

Cher Carlo, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Avec toute notre considération, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Livraison rapide emballage OK.

Livraison rapide emballage OK.

Par Verna F. il y a 2 mois

Bonjour Verna, merci pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et l’emballage vous aient donné satisfaction. À très bientôt pour une prochaine commande. Belle fin de semaine, Aude@Atlasformen

C'est tout ok

C'est tout ok

Par Laura L. il y a 2 mois

Bonjour Laura, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt sur ATLAS FOR MEN. Avec toute notre sympathie, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Il y a déjà plusieurs années que je comm

Il y a déjà plusieurs années que je commende. Pour le moment je suis très satisfait.

Par Horace L. il y a 2 mois

Bonjour Horace, merci pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits continuent de vous donner entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Aude@Atlasformen

Livraison rapide. Aucun problème

Livraison rapide. Aucun problème

Par Mary V. il y a 2 mois

Bonjour Mary, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et sans souci. Au plaisir de vous revoir sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

ne correspond pas a la taille 44 marquée

ne correspond pas a la taille 44 marquée

Par Godfrey G. il y a 2 mois

Bonjour Godfrey, nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à la taille indiquée. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Plus de linge pour femme jeune

Plus de linge pour femme jeune

Par Armand M. il y a 2 mois

Bonjour Armand, merci pour votre suggestion. Nous prenons bonne note de votre souhait de voir davantage de modèles destinés aux femmes plus jeunes. Votre avis sera transmis à nos équipes afin d’enrichir nos collections et de répondre au mieux aux attentes de chacun. Belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

la partie vendue pas atlas est bien arri

la partie vendue pas atlas est bien arrivée mais l'article vendu par Pertemba FR commandé le 27/06 n'est toujours pas arrivé.

Par Russ L. il y a 2 mois

Bonjour Russ, nous sommes ravis que la partie de votre commande expédiée par ATLAS FOR MEN soit bien arrivée. En revanche, pour l’article vendu par Pertemba FR, je vous invite à prendre contact directement avec leur service client via votre espace commande afin d’obtenir le suivi précis de votre livraison. Nous restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question concernant la partie de votre commande gérée par ATLAS FOR MEN. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Bien

Bien

Par Pamela B. il y a 2 mois

Chère Pamela, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement

Par Gunner W. il y a 2 mois

Bonjour Gunner, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Passez un bon mardi, Aude@Atlasformen

très rapide

très rapide

Par Beaulah B. il y a 2 mois

Bonjour Beaulah, un GRAND MERCI pour votre excellent retour ! Nous sommes enchantés que la rapidité de notre service vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver très bientôt, Aude@Atlasformen

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Eudora L. il y a 2 mois

Bonjour Eudora, merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec ATLAS FOR MEN a été très satisfaisante. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Aude@Atlasformen

Oui très serieux

Oui très serieux

Par Abbigail H. il y a 2 mois

Bonjour Abbigail, merci pour votre commentaire et cette belle appréciation. Nous sommes ravis que vous jugiez ATLAS FOR MEN sérieux et à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux achats, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Livraison rapide dans des colis qui prot

Livraison rapide dans des colis qui protègent bien la marchandise>.

Par Bridie F. il y a 2 mois

Bonjour Bridie, merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité de nos emballages vous donnent entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse pour ATLAS FOR MEN. Avec toutes nos salutations, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Commande arrivé dans les temps je suis v

Commande arrivé dans les temps je suis vraiment content d atlas for men

Par Alessandro B. il y a 2 mois

Bonjour Alessandro, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec ATLAS FOR MEN. Votre retour positif est très motivant pour nos équipes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site, Aude@Atlasformen