Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Les produits sont conforme a ce que j'at

Les produits sont conforme a ce que j'attendais

Par Penelope H. il y a 2 mois

Cela correspond à mon attente

Cela correspond à mon attente

Par Chad K. il y a 2 mois

Très satisfait du service rendu.

Très satisfait du service rendu.

Par Caden W. il y a 2 mois

TOUT EST PARFAIT POUR LE MOMENT donc quo

TOUT EST PARFAIT POUR LE MOMENT donc quoi rajouter

Par Floyd B. il y a 2 mois

produit trés bien a par que au bout de p

produit trés bien a par que au bout de plusieur lavage la couleur passe sur les maillots col tunisien

Par Tess Y. il y a 2 mois

Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.

J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client.
Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Délai de livraison respecté.

Délai de livraison respecté.

Par Garnett S. il y a 2 mois

Des emballages soignés et bien Emballes

Des emballages soignés et bien Emballes et le petit cadeau en prime.

Par Alessandra H. il y a 2 mois

très bien bonne qualité

très bien bonne qualité

Par Kaia S. il y a 2 mois

Par Lorna G. il y a 2 mois

Pas de soucis je commande depuis plusieu

Pas de soucis je commande depuis plusieurs années

Par Chanelle R. il y a 2 mois

Livraison parfaite sérieuse et ponctuel

Livraison parfaite sérieuse et ponctuel

Par Darian B. il y a 2 mois

je n"est rien à signaler de spécial.

je n"est rien à signaler de spécial.

Par Tara B. il y a 2 mois

j'aimerais signaler que par 2 fois j'ai

j'aimerais signaler que par 2 fois j'ai choisi un point relais pour la livraison parmi ceux proposés. Et par 2 fois, le lendemain, on me signale que ce point relais n'est pas dispo et qu'il faut que j'en choisisse 1 autre. d'ou vient le souci?

Par Haylee K. il y a 2 mois

Bonjour Cher Client, Je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées pour la livraison de votre commande. En consultant le suivi de votre commande, je constate en effet qu'il y a eu un changement de relais. Je vous précise que le changement n'a pas été effectué par notre société, mais par Relais Colis. En effet, il y a un changement de Relais si : - le relais choisi initialement a atteint sa capacité maximale de stockage et ne peut plus en recevoir - le relais choisi est fermé pour congés - le relais est fermé sans préavis préalable au distributeur Le distributeur prend donc le point relais ouvert/non saturé le plus proche de celui choisi par vos soins. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

livrés en temps et heure, comme dab

livrés en temps et heure, comme dab

Par Reva M. il y a 2 mois

En temps et en heure

En temps et en heure

Par Destiny S. il y a 2 mois

Je suis très satisfai de ma commande mer

Je suis très satisfai de ma commande merci d'avance

Par Martina M. il y a 2 mois

Bjr,.. Ma tunique avait un petit trou...

Bjr,.. Ma tunique avait un petit trou....

Par Elsie H. il y a 2 mois

Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message et en sommes navrés. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Cordell K. il y a 2 mois

Suite à une erreur dans ma livraison j'a

Suite à une erreur dans ma livraison j'avais commandé des chaussettes et reçu à la place un pantalon de sport pour femme. Le délais entre le retour au sav de mon colis et la réception de mes chaussettes a été court

Par Brendon N. il y a 2 mois

Rapide