Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
par contre la partie paiement pose souvent des difficultés de déconnexion ou de lien inopérant.
Livraison rapide et colis reçu en excellent état
Les colis sont toujours annoncé via e-mail et les emballages sont toujours nickel
Voir plus haut
Bonjour Cher Client,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
En effet, je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre remarque.
Votre satisfaction est notre priorité, et pour cette raison, nous vous proposons régulièrement de profiter de la livraison offerte ou d'un cadeau.
Cependant, nos codes avantages n'étant pas cumulables, il vous faut effectivement choisir entre les deux.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen