Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

à la prochaine commande ....

à la prochaine commande ....

Par Drew H. il y a 1 mois

Bonjour Drew, merci pour votre message et votre fidélité ! Nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochaine commande chez ATLAS FOR MEN. À très bientôt ! Aude@Atlasformen

Vélocité pour la livraison

Vélocité pour la livraison

Par Marc B. il y a 1 mois

Bonjour Marc, un GRAND MERCI pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Bonjour je reçois le colis à domicile .j

Bonjour je reçois le colis à domicile .j'ai voulu renvoyer une partie de la commande avec le point relais comme indiqué sur le bon de retour ou par la poste .je n'ai pas pu envoyer le colis par le point relais car pas de code barre .donc j'ai posté le colis cela m'a couté 6.90 euros .pourquoi proposer le point relais si pas de code barre pour renvoyer merci

Par Shana S. il y a 1 mois

Bonjour Shana, merci pour votre message et pour votre note. Je comprends parfaitement votre étonnement. En effet, les retours via point relais nécessitent un bon de retour comportant un code-barres. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet par mail. Bonne semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Assez de produits même si parfois la qua

Assez de produits même si parfois la qualité n est pas à 100 pour 100 mais 90 pour cent dans sa longévité.

Par Molly S. il y a 1 mois

Chère Molly, Merci énormément pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre large choix de produits vous plaise. Vos remarques sur la qualité nous aident à continuer d’améliorer nos collections pour vous garantir encore plus de satisfaction sur la durée. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

le livreur fait très bien son travail

le livreur fait très bien son travail

Par Vita T. il y a 1 mois

Bonjour Vita, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison se soit bien déroulée. Votre remarque concernant le service du livreur est très appréciée. À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Toujours au TOP.

Toujours au TOP.

Par Dangelo R. il y a 1 mois

Bonjour Dangelo, merci beaucoup pour votre fidélité et votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Rapide, efficace.

Rapide, efficace.

Par Doris B. il y a 1 mois

Bonjour Doris, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité et l’efficacité de notre service. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Entre la commande et la livraison

Entre la commande et la livraison le délais est raisonnable

Par Isabella D. il y a 1 mois

Bonjour Isabella, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous ont donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN pour vos prochaines commandes, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Envoi assez rapide et vous avez bien ten

Envoi assez rapide et vous avez bien tenu compte du changement d'adresse pour cette livraison

Par Hugh M. il y a 1 mois

Bonjour Hugh, nous sommes heureux d’apprendre que votre commande est bien arrivée à la bonne adresse et que la livraison s’est déroulée rapidement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Ne changez rien l

Ne changez rien l

Par Madge R. il y a 1 mois

Bonjour Madge, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout vous convient. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

livré rapidement et en état

livré rapidement et en état

Par Ashley M. il y a 1 mois

Chère Ashley, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ATLAS FOR MEN soit arrivée rapidement et en parfait état. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@AtlasForMen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

oui pour la première livraison- la deuxi

oui pour la première livraison- la deuxième livraison vous me dites pour de produit que vous allez me rembourser finalement vous m'avez envoyé autres vêtements

Par Abel L. il y a 1 mois

Bonjour Abel, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour cette confusion entre remboursement et envoi d’articles de remplacement. Votre retour a bien été pris en compte et nous faisons le nécessaire pour régulariser la situation rapidement. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez des précisions sur votre dossier. Excellente journée, Aude@AtlasForMen

livraison rapide et colis intacte

livraison rapide et colis intacte

Par Delphine H. il y a 1 mois

Bonjour Delphine, nous sommes heureux de savoir que votre commande ATLAS FOR MEN est arrivée rapidement et en parfait état. À très bientôt pour un prochain achat ! Aude@AtlasForMen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Commender le lundi et reçu le samedi plu

Commender le lundi et reçu le samedi plutôt que d abitude bien.

Par John B. il y a 1 mois

Bonjour John, un GRAND MERCI pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. Avec toute notre sympathie, Aude@AtlasForMen

Tout s'est bien passé. Livraison rapide

Tout s'est bien passé. Livraison rapide

Par Kennedy K. il y a 1 mois

Bonjour Kennedy, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@AtlasForMen

livraison rapide à domicile

livraison rapide à domicile

Par Earline G. il y a 1 mois

Bonjour Earline, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir prochainement sur ATLAS FOR MEN, Aude@AtlasForMen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Satisfait de la livraison dans un délai

Satisfait de la livraison dans un délai assez court.

Par Riton W. il y a 1 mois

Bonjour Riton, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt sur notre site, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Super léger souple confortable pratique

Super léger souple confortable pratique j'adore

Par Marcus L. il y a 1 mois

Cher Marcus, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos articles vous plaisent et qu’ils allient légèreté, confort et praticité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais

Par Thea P. il y a 1 mois

Bonjour Thea, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée dans les délais et restons à votre écoute pour rendre votre prochaine expérience encore plus satisfaisante. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Bonjour, j'avais demandé une commande ex

Bonjour, j'avais demandé une commande express, donc payé des frais de livraison supplémentaire, malheureusement ma commande n'a pas été livré dans les temps. j'ai appelé le livreur qui m'a indiqué qu'il n'avait pas trouvé l'adresse et ne m'a même pas appelé même pas un SMS si je ne regarde pas ma boite mail je ne suis pas au courant. J'aimerai que lors d'une prochaine commande vous fassiez un geste commercial. Cordialement

Par Linwood F. il y a 1 mois

Bonjour Linwood, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison express n’ait pas respecté les délais prévus et que le transporteur n’ait pas pris contact avec vous en cas de difficulté à trouver l’adresse. Nous transmettons votre avis à notre service concerné pour signaler ce dysfonctionnement. Notre service clients reviendra vers vous dans les plus brefs délais.Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Excellente journée, Aude@Atlasformen