Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Arrivée prévue honorée dans les temps

Arrivée prévue honorée dans les temps

Par Fatima J. il y a 1 mois

Chère Fatima, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande ATLAS FOR MEN est bien arrivée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Juste changement de taille différente su

Juste changement de taille différente suivant les modèles. Je renvoie pour taille supplémentaire. Salutations

Par Annamarie R. il y a 1 mois

Bonjour Annamarie, merci pour votre message. Nous espérons que la nouvelle taille vous conviendra parfaitement. À bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide

Par Brandt S. il y a 1 mois

Bonjour Brandt, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande ATLAS FOR MEN vous soit parvenue rapidement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Les vêtements étaient à la bonne taille,

Les vêtements étaient à la bonne taille, par contre la montre sensitive ne sent rien

Par Eunice K. il y a 1 mois

Bonjour Eunice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les vêtements vous conviennent parfaitement. 😊 Concernant la montre, n’hésitez pas à préciser le souci rencontré afin que notre service client puisse vous apporter une solution rapide. À bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

livaison rapide ce qui n est pas le cas

livaison rapide ce qui n est pas le cas des autres

Par Jamaal S. il y a 1 mois

Bonjour Jamaal, Merci pour votre message et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de cette livraison et espérons continuer à vous satisfaire sur vos prochaines commandes ! Bonne journée à vous, Aude@Atlasformen

livraison rapide et sure

livraison rapide et sure

Par MICHEL COLIS W. il y a 1 mois

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en toute sécurité. 😊 À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Adelbert Z. il y a 1 mois

Bonjour Adelbert, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement et que tout s’est bien passé. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

cela fonctionne correctement, ne changez

cela fonctionne correctement, ne changez rien. Cordialement

Par Richmond H. il y a 1 mois

Bonjour Richmond, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout fonctionne parfaitement pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

livraison relativement rapide

livraison relativement rapide

Par Maribel K. il y a 1 mois

Bonjour Maribel, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans un délai satisfaisant À bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

dans les tant

dans les tant

Par Helen L. il y a 1 mois

Bonjour Helen, merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps. Belle journée à vous, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Par la Poste les commandes doivent être

Par la Poste les commandes doivent être oubliées. Après un long d'attente sans nouvelles ,j'ai du téléphoner pour 2 commandes différentes et cela a réactivé immédiatement la préparation et l'expédition des commandes.

Par Sarina D. il y a 1 mois

Bonjour Sarina, merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente avant l’expédition de vos commandes. Votre remarque est précieuse et a bien été transmise à notre service logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise. Ravis que vos commandes aient finalement bien été livrées, et nous espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Ma commande était conforme et les produi

Ma commande était conforme et les produits satisfaisant. Pas de problème de luvraison

Par Shirley A. il y a 1 mois

Chère Shirley, merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction et que la livraison s’est bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Jusqu'à maintenant toutes mes commandes

Jusqu'à maintenant toutes mes commandes m'ont toujours satisfait sauf une mai ça remonte loin mais c'est oublié

Par Dock W. il y a 1 mois

Bonjour Dock, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre confiance envers ATLAS FOR MEN ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent entière satisfaction depuis tout ce temps. Votre message nous fait très plaisir 😊 Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

le sérieux

le sérieux

Par Katelynn B. il y a 1 mois

Bonjour Katelynn, merci pour votre avis. Votre reconnaissance pour le sérieux d’ATLAS FOR MEN nous touche beaucoup. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour vous offrir un service fiable et de qualité. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

pas de soucis avec le ou la facteur (tri

pas de soucis avec le ou la facteur (trice)

Par Karina D. il y a 1 mois

Bonjour Karina, un GRAND MERCI pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé avec la livraison et que vous êtes satisfaite de votre expérience avec ATLAS FOR MEN. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Aude@Atlasformen

rapide.

rapide.

Par Annie G. il y a 1 mois

Chère Annie, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Commander le 5/7/2024. Livraison le 17/7

Commander le 5/7/2024. Livraison le 17/7/2024. Non respect de la livraison sous 48 heures malgré le règlement de 4€99. Concerne la deuxième commande

Par Damion M. il y a 1 mois

Bonjour Damion, merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée que votre commande n’ait pas été livrée dans le délai prévu. Je comprends parfaitement votre déception. Votre avis a été transmis à notre service concerné. Merci pour votre compréhension et votre fidélité à ATLAS FOR MEN. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Livraison bien livré tout nickel.

Livraison bien livré tout nickel.

Par Grant K. il y a 1 mois

Cher Grant, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre commande vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

jamais decu bonne qualite rien a redire

jamais decu bonne qualite rien a redire

Par Dimitri S. il y a 1 mois

Bonjour Dimitri, Merci pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

tout est ok

tout est ok

Par Myrtis H. il y a 1 mois

Chère Myrtis, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit parfait et que votre expérience avec ATLAS FOR MEN vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Aude@Atlasformen