Avis sur Atlas For Men

• 9246 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Rien a dire nikel

Par Ronaldo H. il y a 1 mois

Bien emballé et bon état

Bien emballé et bon état

Par Kaci P. il y a 1 mois

Très déçue ! Commande passée avec livraison J+1 à plus ...

Très déçue ! Commande passée avec livraison J+1 à plus de 8€. Le délai étant loin d'être respecté j'ai fait une réclamation. On ne ne propose même pas le remboursement de mes frais de livraison J+1 et on m'écrit ceci :
"cette formule vous garantie un délai d'ACHEMINEMENT POSTAL de 48 H (ouvré).
Il faut ajouter à ce délai les quelques jours nécessaires à l'enregistrement de votre commande, à la préparation du colis à la réception de celui-ci.
On croit rêver. On se moque du client !

Par Maxime Laperlier il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/10/2024

Bonjour Monsieur Laperlier,

J’ai bien pris note de vos remarques concernant le délai de livraison 48h et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous confirme que la livraison J+1, le délai de livraison est de 24h à 48h. Ce délai ne prend pas en compte le temps de préparation du colis, estimé à moins de 24h.

Par ailleurs, suite à votre conversation téléphonique de ce jour avec notre service client, un mail vous a également été adressé.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Miller U. il y a 1 mois

Délai rapide

Délai rapide

Par Meggie H. il y a 1 mois

J'ai fait un retour car erreur de taille

J'ai fait un retour car erreur de taille ,réexpédition gratuite et retours colis d'une autre taille gratuite aussi !merci

Par Adolfo A. il y a 1 mois

Par Stewart B. il y a 1 mois

Tout est bien. Merci

Tout est bien. Merci

Par Stacey W. il y a 1 mois

Moyen, c'était mieux la dernière fois.

Moyen, c'était mieux la dernière fois.

Par Keara L. il y a 1 mois

Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.

Je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques. Je vous confirme que celles-ci ont naturellement été transmises au Service qualité, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons.
Par ailleurs, votre satisfaction est notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Souvent pour les pantalons La taille xl

Souvent pour les pantalons La taille xl est trop grande

Par Queenie D. il y a 1 mois

Normal