·Avis client Atlas For Men
Helmer M.
livraison rapide conformément à ce qu'il m'avait été dit
Voir plusMarcus H.
Livraison en temps et en heure colis intact sans problème
Voir plusChanel S.
mais voilà j'au dû faire de retour car les tailles étaient top petites pour le L
Voir plusBennett B.
les articles commandés correspondes parfaitement à ce que je souhaites
Voir plusMichel K.
C est parfaitement ce que j attendais en terme de qualité et de taille
Voir plusMarge W.
Colis dérouté a 25km.de.chez moi alors qu'il y avait des alternative à 1 km de chez moi
Voir plusAvis client Atlas For Men
Corrine L.
Bien
Bien
Grant V.
voir au dessus
voir au dessus
Bonjour Grant, merci pour votre retour. Je vous confirme que le Service Client vous a répondu par mail aujourd’hui à ce sujet. N’hésitez pas à vérifier vos messages — et votre dossier courrier indésirable au cas où il s’y glisserait. Je reste à votre écoute si besoin. Bon week-end, Aude@Atlasformen
Elijah N.
Livré en 48h c est rare ! Merci
Livré en 48h c est rare ! Merci
Marcus H.
Livraison en temps et en heure colis int
Livraison en temps et en heure colis intact sans problème
Sunny L.
C’est Ok
C’est Ok
Chanel S.
mais voilà j'au dû faire de retour car l
Bonjour Chanel, nous sommes ravis que vos achats vous plaisent, même si nous regrettons que la taille n’ait pas été au rendez-vous pour le L. Si vous avez besoin d’aide pour choisir une taille différente ou pour toute autre question, notre SAV reste à votre disposition. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Vernon K.
Livraison en temps et en heures
Livraison en temps et en heures
Bennett B.
les articles commandés correspondes parf
les articles commandés correspondes parfaitement à ce que je souhaites
Bonjour Bennett, un GRAND MERCI pour votre retour si positif à l’égard d’ATLAS FOR MEN ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos articles correspondent parfaitement à ce que vous souhaitiez. C’est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou envie de découvrir nos nouveautés. Belle journée à vous, Aude@Atlasformen
Milton W.
Je reste fidèle à vos produits.
Je reste fidèle à vos produits.
Michel K.
C est parfaitement ce que j attendais en
C est parfaitement ce que j attendais en terme de qualité et de taille
Bonjour Michel, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité et la taille correspondent pleinement à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons chez ATLAS FOR MEN. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil. Bonne semaine, Aude@Atlasformen
Marge W.
Colis dérouté a 25km.de.chez moi alors q
Chère Marge, je suis vraiment désolée d’apprendre que votre colis a été déposé si loin de chez vous, alors qu’un point relais plus proche était disponible. Ce n’est évidemment pas normal. Pourriez-vous répondre au mail adressé par notre SAV ? Par avance, merci ! Excellente journée, Aude@Atlasformen
Emmett A.
Livraison réceptionnée à la date prévue
Livraison réceptionnée à la date prévue
Bonjour Emmett, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que votre colis vous a bien été livré à la date prévue 😊 Nous espérons que vos articles ATLAS FOR MEN vous donneront entière satisfaction et serons heureux de vous retrouver pour de prochaines commandes. Bonne journée à vous, Aude@Atlasformen
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.