j ai eu ce que j' avais commandé , sans surprise , les socquettes sont un peu , petites .
continuez dans ce sans et nous continuerons à vous faire des commandes !! Cordialement .M. B.
J'ai du renvoyer les articles pour échange de taille. Un mois après je ne suis toujours pas livré. C'est inadmissible.
Bonjour Cher Client, Recevez toutes nos excuses pur les difficultés rencontrées suite à votre commande. Nos vêtements étant conçus pour vous apporter le maximum de confort et d'aisance dans vos activités, ils taillent plutôt grands. Si vous hésitez entre deux tailles, choisissez la plus petite. Valable pour les articles vendus par Atlas For Men. Par ailleurs, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Juste que le pantalon était trop grand pour un 42...alors que toutes les autres commandes étaient normale
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Les articles ont été livrés dans un délai correct comme à l'accoutumée. Je suis satisfait de la qualité. Merci
RAs en général , parfois les colis sont abîmé, mais l'intérieur est bon.