Avis sur Atlas For Men

• 9246 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Emballages souples et résistants aux man

Emballages souples et résistants aux manipulations .

Par Alf J. il y a 1 mois

j ai eu ce que j' avais commandé , sans

j ai eu ce que j' avais commandé , sans surprise , les socquettes sont un peu , petites .

Par Oma S. il y a 1 mois

le delai de livraison est tres satisfais

le delai de livraison est tres satisfaisant

Par Geoffrey H. il y a 1 mois

Très bien.

Très bien.

Par Charles D. il y a 1 mois

Toujours dans les délais

Toujours dans les délais

Par Vito D. il y a 1 mois

continuez dans ce sans et nous continue

continuez dans ce sans et nous continuerons à vous faire des commandes !! Cordialement .M. B.

Par Erich R. il y a 1 mois

Par chadrados il y a 1 mois

Livraison comme prévue. Belle qualité de

Livraison comme prévue. Belle qualité des articles.

Par Mustafa N. il y a 1 mois

Par Kameron H. il y a 1 mois

oui

oui

Par Miracle T. il y a 1 mois

J'ai du renvoyer les articles pour échan

J'ai du renvoyer les articles pour échange de taille. Un mois après je ne suis toujours pas livré. C'est inadmissible.

Par Aaron K. il y a 1 mois

Bonjour Cher Client, Recevez toutes nos excuses pur les difficultés rencontrées suite à votre commande. Nos vêtements étant conçus pour vous apporter le maximum de confort et d'aisance dans vos activités, ils taillent plutôt grands. Si vous hésitez entre deux tailles, choisissez la plus petite. Valable pour les articles vendus par Atlas For Men. Par ailleurs, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Rapide

Rapide

Par Barbara M. il y a 1 mois

Juste que le pantalon était trop grand p

Juste que le pantalon était trop grand pour un 42...alors que toutes les autres commandes étaient normale

Par Alfonso R. il y a 1 mois

Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.

J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

livraison rapide et sans complication

livraison rapide et sans complication

Par Mckayla J. il y a 1 mois

Tout fonctionne toujours très bien

Tout fonctionne toujours très bien

Par Zena T. il y a 1 mois

Les articles ont été livrés dans un déla

Les articles ont été livrés dans un délai correct comme à l'accoutumée. Je suis satisfait de la qualité. Merci

Par Wilford K. il y a 1 mois

Par Bob460 il y a 1 mois

RAs en général , parfois les colis sont

RAs en général , parfois les colis sont abîmé, mais l'intérieur est bon.

Par Haylie B. il y a 1 mois

rapide