Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Par Flandin T. il y a 1 mois

Bonjour Flandin, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. N’hésitez pas à nous en dire un peu plus sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre votre note et, si besoin, améliorer nos services. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Ma commande comportait deux articles, le

Ma commande comportait deux articles, le second article ne correspondait pas à ma commande

Par Everardo E. il y a 1 mois

Bonjour Everardo, ^erci pour votre message. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que l’un des articles reçus ne correspond pas à votre commande. Pourriez-vous me préciser lequel en répondant au mail qui vous a été adressé ce jour ? Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une belle journée, Aude@Atlasformen

Très très rapide

Très très rapide

Par Carolina F. il y a 1 mois

Bonjour Carolina, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue aussi rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Livraison très rapide. Articles bien emb

Livraison très rapide. Articles bien emballés.

Par Veronica M. il y a 1 mois

Bonjour Veronica, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Point relais

Point relais

Par Connie S. il y a 1 mois

Bonjour Connie, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre livraison en point relais se soit bien passée. À très bientôt pour une prochaine commande ! Aude@Atlasformen

Livré dans les temps

Livré dans les temps

Par Marcelino S. il y a 1 mois

Bonjour Marcelino, merci pour votre retour ! Heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais. Bonne continuation et à bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

très bel article

très bel article

Par Cooper W. il y a 1 mois

Bonjour Cooper, un GRAND MERCI pour votre message ! Nous sommes ravis que votre article vous plaise. Profitez-en bien ! Belle semaine, Aude@Atlasformen

livraison dans les délais

livraison dans les délais

Par JEAN K. il y a 1 mois

Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue dans les délais. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Aude@Atlasformen

Rien à dire

Rien à dire

Par Carolyne L. il y a 1 mois

Bonjour Carolyne, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre commande. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Bien

Bien

Par Nat H. il y a 1 mois

Bonjour Nat, merci pour votre message et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles ! Aude@Atlasformen

Rien à dire. Satisfait

Rien à dire. Satisfait

Par Dejuan B. il y a 1 mois

Bonjour Dejuan, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec ATLAS FOR MEN vous ait donné entière satisfaction. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Aude@Atlasformen

Livraison rapide ! Conforme à mon attent

Livraison rapide ! Conforme à mon attente !

Par Bo G. il y a 1 mois

Bonjour Bo, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande ATLAS FOR MEN est arrivée rapidement et qu’elle correspond à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Darrin H. il y a 1 mois

Bonjour Darrin, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ATLAS FOR MEN vous soit parvenue rapidement. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Erreur de taille qui a été rectifiée apr

Erreur de taille qui a été rectifiée après réclamation .

Par Shayne W. il y a 1 mois

Bonjour Shayne, merci pour votre message. Nous sommes ravis que le souci de taille ait pu être rapidement résolu et que tout soit désormais rentré dans l’ordre. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Beau blouson et qui correspond a ma tail

Beau blouson et qui correspond a ma taille.

Par Tobin H. il y a 1 mois

Bonjour Tobin, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le blouson vous plaise et qu’il soit parfaitement à votre taille. Profitez-en bien ! Un GRAND MERCI pour votre confiance envers ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Super rapide

Super rapide

Par Afton K. il y a 1 mois

Cher Afton, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement. Un GRAND MERCI pour votre confiance envers ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Arrivé rapide et dans les temps

Arrivé rapide et dans les temps

Par Bria M. il y a 1 mois

Bonjour Bria, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et dans les délais annoncés. 😊 Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN. Aude@Atlasformen

rapide

rapide

Par Kenna M. il y a 1 mois

Bonjour Kenna, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement. 😊 À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

rien à dire PARFAIT

rien à dire PARFAIT

Par Deonte E. il y a 1 mois

Bonjour Deonte, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé parfaitement. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Tout est aux bonnes tailles et les matiè

Tout est aux bonnes tailles et les matières extensibles sont agréables!

Par Brooke L. il y a 1 mois

Bonjour Brooke, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les tailles vous conviennent et que vous appréciiez la qualité et le confort de nos matières. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN pour de nouveaux achats ! Aude@Atlasformen