Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

je suis content pour le délai

je suis content pour le délai

Par Makenzie E. il y a 1 mois

Bonjour Makenzie, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les délais de livraison vous aient donné satisfaction. À très bientôt sur le site ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Livrée au moment prévu (bien qu'annoncé

Livrée au moment prévu (bien qu'annoncé plus tard malgré un supplément payé pour que ça soit plus rapide (cadeau d'anniversaire)).. PS: service client très réactif et très sympa.

Par Shayna G. il y a 1 mois

Bonjour Shayna, merci pour votre message et pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que notre service client ait pu vous apporter satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai annoncé et le supplément payé. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

J'ai pu faire un échange de taille pour

J'ai pu faire un échange de taille pour deux pantalons, sans problème.

Par VANONY YVONNE V. il y a 1 mois

Bonjour Yvonne, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre échange se soit déroulé sans difficulté et que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir prochainement sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

VOIR LES DIFFERENTS ECHANGES AVEC VOS SE

VOIR LES DIFFERENTS ECHANGES AVEC VOS SERVICES

Par PARMENTIER H. il y a 1 mois

Bonjour Hill, merci pour votre avis et votre fidélité ! Notre Service Clients reste à votre disposition si besoin est. Au plaisir de vous retrouver sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

système en dépôt dans des casiers autom

système en dépôt dans des casiers automatiques idéal.

Par Andres B. il y a 1 mois

Bonjour Andres, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le système de dépôt en casiers automatiques vous ait donné satisfaction. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

La livraison en point relay me convient

La livraison en point relay me convient parfaitement, je la préfère maintenant c'est un peu moin cher et le point relay est content aussi !

Par Rossie D. il y a 1 mois

Bonjour Rossie, un GRAND MERCI pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison en point relais vous convienne parfaitement 😊 À très bientôt, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Roosevelt T. il y a 1 mois

Bonjour Roosevelt, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Aude@Atlasformen

Par Karson E. il y a 1 mois

Bonjour Karson, un GRAND MERCI pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ATLAS FOR MEN vous soit parvenue rapidement. À très bientôt sur notre boutique en ligne ! Aude@Atlasformen

Bien bien

Bien bien

Par Era C. il y a 1 mois

Bonjour Era, merci beaucoup pour votre message ! Ravie que tout soit à votre satisfaction avec votre commande ATLAS FOR MEN. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Aude@Atlasformen

conforme et rapide

conforme et rapide

Par Otis K. il y a 1 mois

Bonjour Otis, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande ATLAS FOR MEN vous a donné entière satisfaction, tant pour la conformité que pour la rapidité. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Aude@Atlasformen

livré rapidement

livré rapidement

Par Frances M. il y a 1 mois

Chère Frances, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ATLAS FOR MEN vous soit parvenue rapidement. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Aude@Atlasformen

Assez rapide, et tarifs corrects

Assez rapide, et tarifs corrects

Par Skylar V. il y a 1 mois

Bonjour Skylar, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et nos tarifs vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Livraison très rapide, délais annoncés t

Livraison très rapide, délais annoncés tellement respectés que livré en avance sur la date initialement prévue ;)

Par Gilda A. il y a 1 mois

Bonjour Gilda, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ATLAS FOR MEN soit arrivée encore plus vite que prévu. À très bientôt ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

La livraison c'est la poste donc...

La livraison c'est la poste donc...

Par Filiberto K. il y a 1 mois

Bonjour Filiberto, merci pour votre message ! Nous espérons que tout s’est bien déroulé et que votre commande vous donne entière satisfaction. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Christy F. il y a 1 mois

Chère Christy, merci pour votre retour ! Ravie que votre commande soit arrivée rapidement 😊 Nous espérons que vos articles vous plaisent. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Pas de problème très sérieux

Pas de problème très sérieux

Par Georgianna C. il y a 1 mois

Bonjour Georgianna, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec ATLAS FOR MEN. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Aude@Atlasformen

Nous avons reçu une veste à la taille 42

Nous avons reçu une veste à la taille 42 au lieu de 50

Par Alysson H. il y a 1 mois

Bonjour Alysson, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour cette erreur de taille. Notre service client a été informé et reviendra rapidement vers vous par e-mail afin de vous proposer une solution d’échange ou de remboursement. "À très bientôt, Aude@Atlasformen

Ok

Ok

Par Shemar S. il y a 1 mois

Bonjour Shemar, merci pour votre retour et votre note ! Ravie que tout soit OK 😊 À bientôt, Aude@Atlasformen

Livraison rapide en boîte aux lettres

Livraison rapide en boîte aux lettres

Par Heather V. il y a 1 mois

Bonjour Heather, merci pour votre message ! Heureux que votre colis soit arrivé rapidement et directement dans votre boîte aux lettres 📦😊 À bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 mois

Livraison rapide, emballage soigné, que

Livraison rapide, emballage soigné, que dire de plus ! Bravo

Par Garett M. il y a 1 mois

Bonjour Garett, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que tout ait été à votre goût. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen