Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas for men.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Je suis très content de mes achats sur atlas for men.
On ne sait pas qui débite vraiment la carte bancaire
Jamais déçu des produits achetés. je recommande atlas formen
Toujours pas reçu ma commande de votre prestataire pertemba concernant des socquettes
Les couleurs et le design des vêtements sont moderne . de plus , en passant une commande , il y a toujours un joli cadeau . les prix sont très corrects . voilà pourquoi 90% de mes achats pour se vêtir , proviennent d'atlas for men .
Conforme à mes attentes
Comme ce n'est pas le cas, je continue avec plaisir de m'habiller chez atlas for men, merci à eux
Un seul retour fait et aucun problème de remboursement. très satisfait d'atlas formen
De la recherche, à la commande puis la livraison : tout ok. continuez ainsi. bonne journée. cordialement
Je commande sur atlasformen, car je trouve des vêtements sympas et modernes pour grandes tailles.
De plus les cadeaux proposés lors des commandes sont de bonne qualité et pratiques. j'ai recommandé atlas for men à un ami qui lui aussi va faire une commande.