Avis sur Atlas For Men

• 9261 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Impeccable

Par dabovalalain il y a 1 an

Produits de qualité, prix raisonnable,

Produits de qualité, prix raisonnable,

Par BAnbou.sandra il y a 1 an

Très convivial et complet.

C'est plus rapide qu'à une certaine période.

Par henry.trichaud il y a 1 an

Le rapport qualité/prix est au rendez vous

Livraison très rapide avec un très bon suivi.

Par martinet.christian340 il y a 1 an

ras

Bon produit

Par jean-louis.athimon il y a 1 an

tout est trs bien commande et reception rapide

J'ai été très surpris par la rapidité de livraison

Par maurice.lepine il y a 1 an

Articles de bonne qualité en promotions

Articles de bonne qualité en promotions

Par poyang il y a 1 an

tout va bien

Non

Par andre.vivien il y a 1 an

Très satisfait des articles proposés site très clair à des prix contenus et des articles de très bonnes qualités

Par eric.villechalane2b il y a 1 an

Délai de livraison Ok mais erreur de taille. Contact avec le call-center : mon interlocuteur à été très désagréable. Retour pour échange : compliqué, aucun accusé de réception, pas de suivi et toujours pas reçu la parka

En temps et heure

Par anne.martin333 il y a 1 an

Bonjour Chère Cliente,

Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
Faisant suite à votre conversation téléphonique avec notre service client, j'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception de votre Parka en taille L au lieu du 4XL.

Cependant, vous nous me signalez avoir effectué le retour de cet article suite à une erreur de notre part.

Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement.

Je vous confirme que je vous adresse votre article en taille 4XL.
De ce fait, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Tout est pas de problème

Les produits arrivent rapidement, c'est bien.

Par bernardblanc1956 il y a 1 an

Articles de bonne qualité en général

Articles de bonne qualité en général

Par corine.jo il y a 1 an

Correct

Tout est ok

Par Philcrizoe il y a 1 an

prix correct pour cet article

Par ph.ribes il y a 1 an

Rapport qualité prix excellent