·Avis client Atlas For Men
herve.marie51
Le sérieux de la poste en général pour la livraison est irréprochable
Voir plusrouxjlfr
Je commande toujours sur atlas et suis satisfait.
Voir plusremyjeanlouis
Voir plusjosilou1954
Lover dans les temps et les taille correspondent très bien
Voir pluskochjeanfrancois77
Commande reçu juste les délais de livraison pas respecté les 48 heures
Voir plusmichel_collobert
Il y avait errreur sur la pointure(41 au lieu de44)bien rattrapé j’ai reçu le 44.merci
Voir plusjlswinnen
39€) des jeans trop grands me seront rembourses
Voir plusregis.quinquilla
Livraison rapide et conforme à la commande.
Voir plusAvis client Atlas For Men
herve.marie51
accès au site très rapide - on arrive toujours à trouver un article de qualité au meilleur prix - seul bémol d'une année sur l'autre on retrouve les mêmes articles à revoir sinon çà n'incite pas à commander
Le sérieux de la poste en général pour la livraison est irréprochable
treffel.patricia
Bonne qualité prix
Un bon suivi et ponctuel
rouxjlfr
Bien du choix et des prix abordables.
Je commande toujours sur atlas et suis satisfait.
dany.mespouille
Très content du site et du sérieux.
Très satisfait du suivi.
clvoisin
satisfaction totale !
à chaque fois
francis.maraval
Site très bien article de bonne qualité Seul bémol pour la coupe des pantalon les photos trompe un pey
Livraison rapide
daniellenivanen411
produits impeccables
Livraison rapide
cuypersjosephjc
Service impeccable
lefevre.michel.ml
Navigation très facile.Articles bien exposés et birn détaillés.
Livraison très rapide.
remyjeanlouis
Rien à dire ne changeais rien
Le chauffeur ne se donne pas la peine d'appuyer sur le bouton pour que je lui ouvre la porte. comme c'est une résidence préfère passer son chemin pour la remettre au point relais c'est à dire 3 jours après alors que j'ai payé pour une livraison express????????
josilou1954
gerard.pouvreau
bien
Livraison respecté
bleas.alain
Très bon rapport qualité/prix ...
Livraison assez rapide
jlswinnen
Correction de mon avis précédent suite à mon entretien avec le service client de Atlas For Men : les frais de rentour (8
39€) des jeans trop grands me seront rembourses
jean-yves.labat
Très satisfait de ma commande
Personne très sympathique
regis.quinquilla
Excellent rapport qualité-prix sur des produits thématiques.
Livraison rapide et conforme à la commande.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos