·Avis client Atlas For Men
Dennis W.
le site atlas formen a su réagir rapidement pour régler le problème que j'avais signalé
Voir plusMaryse
Rien à redire. Les engagements sont toujours respectés.
Voir plusFay K.
Voir plusRousset V.
très déçu le colis était ouvert pourtant c'était en point relais pick -up
Voir plusDaren K.
aucun problème depuis que je commande chez atlas formen
Voir plusPascal M.
Commander un lot de 2 shorts micro fibre taille 3XL reçu un lot en taille 5 XL j'ai retourner les shorts et j'attends un nouveau lot conforme a ma commande
Voir plusFrieda R.
toujours livrée avant date prévue soit chez moi ou en relais choisi NICKEL
Voir plusLionelclient(e) W.
livraison rapide et conforme à la commande
Voir plusDillan B.
Je recommande Atlasformen.fr pour tous ceux qui aiment les vêtements confortables.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Alvina A.
Commande conforme reçue dans les délais.
Commande conforme reçue dans les délais.
Dennis W.
le site atlas formen a su réagir rapidem
Maryse
Rien à redire. Les engagements sont touj
Rien à redire. Les engagements sont toujours respectés.
Fay K.
Satisfait de la commande et des articles
Satisfait de la commande et des articles. Par contre envoyer un cadeau qui ne fonctionne pas..... Je n'ai pas fait cette commande pour le cadeau, ce serait plus judicieux d'avoir un ticket de remise, vous ne croyez pas ?
Norma B.
Rapport qualité -prix intéressant.
Rapport qualité -prix intéressant.
Lois R.
Bonne réception du colis et non endommag
Bonne réception du colis et non endommagé
Rousset V.
très déçu le colis était ouvert pourtant
très déçu le colis était ouvert pourtant c'était en point relais pick -up
Bonjour Viviane, je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre colis vous soit parvenu ouvert, même en point relais. Cette situation est exceptionnelle et ne reflète pas le sérieux que nous attachons à nos expéditions. Soyez assurée que nous allons transmettre votre remarque à notre service qualité. Merci malgré tout pour votre confiance et pour votre retour. Bon week-end, Aude@Atlasformen
Daren K.
aucun problème depuis que je commande c
aucun problème depuis que je commande chez atlas formen
Pascal M.
Commander un lot de 2 shorts micro fibre
Bonjour Pascal, merci pour votre message. Je suis navrée pour cette erreur de taille lors de votre commande. Vous avez bien fait de retourner les articles, et je vous confirme que nous allons procéder à l’échange afin que vous receviez rapidement le lot conforme en 3XL. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Frieda R.
toujours livrée avant date prévue soit c
toujours livrée avant date prévue soit chez moi ou en relais choisi NICKEL
Lionelclient(e) W.
livraison rapide et conforme à la comman
livraison rapide et conforme à la commande
Madame Joëlle BLASZCZYK M.
Livraison rapide
Livraison rapide
Dillan B.
Je recommande Atlasformen.fr pour tous c
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.