Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Mon colis n’a pas été livré comme prévu ( 48 h ) car colis privé l’a retourné pour un motif absurde ( étiquettes non conforme !! ) malgré que lors de ma commande j’avais payer pour une livraison rapide à domicile !! et vos services ont fait un maximum pour que je reçoive mon colis avant mon départ en vacances !!! Encore merci même si j’ai payé pour rien !!
par contre via un smartphone c'est pas génial car les photos sont toutes floues..
jaime atlasformen mai je dit NON pour ma derniere commande pour mes mocassins ses domage que j
Le temps de livraison ne paraît pas long.
attention ça taille grand. Retour marchandise rapide. Entière satisfaction du site.