·Avis client Atlas For Men
Linwood F.
Voir plusJeffry W.
Continuer comme vous le faites, c est parfait.
Voir plusJacques M.
Tout est parfait. Le rendu des articles couleur etc ....est fidèle à la présentation
Voir plusAlivia S.
Livraison comme prévu dans point relais sympathique et courtois
Voir plusKelvin M.
Parfait comme toujours , la livraison rapide en plus de la qualité des vêtements incite à revenir vers vous
Voir plusRon S.
J'ai choisi la même taille que ma dernière commande et les vêtements sont plus amples.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Thea P.
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais
Linwood F.
Bonjour, j'avais demandé une commande ex
Bonjour, j'avais demandé une commande express, donc payé des frais de livraison supplémentaire, malheureusement ma commande n'a pas été livré dans les temps. j'ai appelé le livreur qui m'a indiqué qu'il n'avait pas trouvé l'adresse et ne m'a même pas appelé même pas un SMS si je ne regarde pas ma boite mail je ne suis pas au courant. J'aimerai que lors d'une prochaine commande vous fassiez un geste commercial. Cordialement
Bonjour Linwood, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison express n’ait pas respecté les délais prévus et que le transporteur n’ait pas pris contact avec vous en cas de difficulté à trouver l’adresse. Nous transmettons votre avis à notre service concerné pour signaler ce dysfonctionnement. Notre service clients reviendra vers vous dans les plus brefs délais.Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Ernesto L.
Produits gratuits en plus
Produits gratuits en plus
Bonjour Ernesto, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande et les produits supplémentaires glissés à l’intérieur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
Jeffry W.
Continuer comme vous le faites, c est pa
Continuer comme vous le faites, c est parfait.
Jacques M.
Tout est parfait. Le rendu des articles
Presley R.
rapidité ,embalage
rapidité ,embalage
Alivia S.
Livraison comme prévu dans point relais
Livraison comme prévu dans point relais sympathique et courtois
Kelvin M.
Parfait comme toujours , la livraison ra
Nelson B.
Articles de qualité et tarif intéressant
Articles de qualité et tarif intéressant
Lemuel K.
De tres bonne qualité. Agréable à porter
De tres bonne qualité. Agréable à porter
Ron S.
J'ai choisi la même taille que ma derniè
Bonjour Ron, merci pour votre retour. Si vous souhaitez un ajustement plus précis, n’hésitez pas à consulter notre guide des tailles disponible sur le site ou à contacter notre service client, qui pourra vous orienter pour un choix adapté à vos prochaines commandes. Avec tous nos remerciements pour votre fidélité, Aude@Atlasformen
Garfield C.
rien a redire merci de votre service
rien a redire merci de votre service
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.