Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
j'ai apprécié la bonne qualité des articles.
l’un des deux articles expédié n’était pas celui commandé. Erreur vite corrigée avec élégance. Merci au service client d’Atlas for Men pour sa courtoisie et son efficacité.
Suivre mon colis et le retrait en point relais rien de plus simple !
j'ai déposé une réclamation sur votre site et j'ai eu une réponse positive dans l'heure qui suivait et mon article m'a été renvoyé immédiatement