Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

les tee-shirt ont bien été accepté comme

les tee-shirt ont bien été accepté comme cadeau

Par Brayan D. il y a 3 mois

Bonjour Brayan, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que les tee-shirts ont fait plaisir en cadeau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Délais de livraison correct jamais eu be

Délais de livraison correct jamais eu besoin de retourner les articles

Par Madeline M. il y a 3 mois

Chère Madeline, nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous conviennent et que vos commandes vous satisfont pleinement sans avoir besoin de retour. Avec nos sincères remerciements,
Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Si se n'était pas sérieux je ne commande

Si se n'était pas sérieux je ne commanderai pas.surtout que j'ai déjà fait des commandes.

Par Glen K. il y a 3 mois

Bonjour Glen, merci de votre fidélité et de votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que nos services vous inspirent sérieux et fiabilité. C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Si une fois le colis était dans la rue

Si une fois le colis était dans la rue cet un voisin qui me la récupérer. Depuis aucuns Soucis j’espère.

Par Larissa C. il y a 3 mois

Bonjour Larissa, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes désolés pour ce petit contretemps lors d’une précédente livraison, et heureux de voir que tout se passe bien depuis. Nous espérons que vos prochaines commandes vous donneront entière satisfaction. Bonne journée, Aude@Atlasformen

dans les delais

dans les delais

Par Corbin L. il y a 3 mois

Bonjour Corbin, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans les délais attendus. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

meme probleme.

meme probleme.

Par Robb H. il y a 3 mois

Bonjour Robb, nous sommes désolés d’apprendre que le même problème persiste. Afin de pouvoir vous aider rapidement, pourriez-vous nous préciser la difficulté rencontrée ? Notre service client est disponible pour trouver une solution adaptée. Merci pour votre retour et votre confiance, Aude@Atlasformen

Aucun problème de ce côté -là. Ce servic

Aucun problème de ce côté -là. Ce service est très bon.

Par Evie B. il y a 3 mois

Bonjour Evie, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Avec tous nos remerciements, Aude@Atlasformen

colis toujours tres bien fait

colis toujours tres bien fait

Par Katherine A. il y a 3 mois

Bonjour Katherine, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la préparation et l’envoi de vos colis vous donnent entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Avec toute notre reconnaissance, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Mon choix est livraison en point relay (

Mon choix est livraison en point relay (chez sylvie à genech 59) et ce point relay est extra!!!

Par Antonette K. il y a 3 mois

Bonjour Antonette, merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec le point relais de Genech vous ait donné entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la praticité et la qualité de nos services de livraison. À très bientôt pour une nouvelle commande avec ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

BON

BON

Par Arjun M. il y a 3 mois

Bonjour Arjun, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que votre expérience avec ATLAS FOR MEN vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Livraison dans les délais. (3 jours)

Livraison dans les délais. (3 jours)

Par Aidan G. il y a 3 mois

Bonjour Aidan, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité chez ATLAS FOR MEN. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Bien reçu le colis et dans un bon état

Bien reçu le colis et dans un bon état

Par Celine M. il y a 3 mois

Chère Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé en bon état. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction. Avec nos salutations les plus chaleureuses, Aude@Atlasformen

livraison correcte.

livraison correcte.

Par Wellington O. il y a 3 mois

Bonjour Wellington, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre livraison s’est bien déroulée. Nous espérons que vos articles répondront pleinement à vos attentes. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

livré par ma factrice dans un très bon e

livré par ma factrice dans un très bon emballage et dans un délais correct

Par Gillian B. il y a 3 mois

Bonjour Gillian, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis vous a été remis dans de bonnes conditions et dans les délais. Nous espérons que vos articles vous plairont. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Livraison ultra rapide.

Livraison ultra rapide.

Par Colin L. il y a 3 mois

Bonjour Colin, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. C’est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Avec nos sincères remerciements, Aude@Atlasformen

A conseiller

A conseiller

Par Raphaelle W. il y a 3 mois

Chère Raphaelle, Un GRAND MERCI pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expérience vous ait donné envie de conseiller ATLAS FOR MEN. Votre confiance nous est précieuse. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Ravi de tout

Ravi de tout

Par Christian Mousset il y a 3 mois

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que tout vous convient et que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec ATLAS FOR MEN. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

La commande est arrivée très rapidement

La commande est arrivée très rapidement j'étais ravi

Par Damion S. il y a 3 mois

Bonjour Damion, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que vous en êtes satisfait. Avec plaisir de vous retrouver prochainement, Aude@Atlasformen

Livraison prévue en temps et en heure

Livraison prévue en temps et en heure

Par Joannie J. il y a 3 mois

Bonjour Joannie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée comme prévu. Au plaisir de vous revoir bientôt, Aude@Atlasformen

Très bien !

Très bien !

Par Jamar M. il y a 3 mois

Bonjour Jamar, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que tout s’est bien passé et que vous êtes satisfait. À très bientôt, Aude@Atlasformen