·Avis client Atlas For Men
jemelie
Très bon rapport qualité/prix, produits de bonne facture. très sérieux.
Voir plusmuttijo
Le produit commandé correspond toujours à celui vu sur catalogue, la qualité toujours au rendez-vous . rien à dire sur le rapport qualité-prix , tout en bénéficiant , parfois , de remise appréciable .
Voir plusmeunier77
Voir plusbound138
Le site est très bien,la navigation est simple et efficace.les produits sont de très bonne qualité.
Voir plusalexandre.katherine
Voir plusdastesalain
Article livré directement dans la bal, c'est très pratique
Voir plusAvis client Atlas For Men
paul-jeanine
Je n'ai pas été satisfaite de ma commande
Aucun probleme
Bonjour Chère Cliente,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception d'un autre article.
En effet, je vous confirme que c'est bien une erreur d'expédition et je vous adresse de suite votre manteau.
De ce fait, vous la recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.
Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
sebastien.petit57
Rien à redire
Rapide
jemelie
Très bon rapport qualité/prix, produits de bonne facture. Très sérieux.
Très bon rapport qualité/prix, produits de bonne facture. très sérieux.
muttijo
Le produit commandé correspond toujours à celui vu sur catalogue, la qualité toujours au rendez-vous . Rien à dire sur le rapport qualité-prix , tout en bénéficiant , parfois , de remise appréciable .
meunier77
odile.maureille
Site ok, très bien pour ce qui est livré par atlas for men, quelques deceptions avec les partenaires parfois.
Rapide et bon emballage.
gomezrosemarie2984
tres bien service rapide
Livraison rapide
mirmontfrancoise
Impeccable
Taille un peu grand
bound138
Le site est très bien,la navigation est simple et efficace.Les produits sont de très bonne qualité.
alexandre.katherine
mario.joel
Commande facile livraison rapide
Parfait depuis que je commande
peggy-2000
très bonne qualité de vêtements
Très bonne qualité de vêtements
dastesalain
Facile et intuitif
Article livré directement dans la bal, c'est très pratique
estelle.sarrazin59
Facile d'utilisation
Delai correcte
babsartori
Tout est à la bonne taille c’est parfait
Non.
biuen
C'est bien
panasiuk.nat
très bien
Livraison rapide et impeccable. r.a.s.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos