Toujours très bien livraison très rapide
Aucun problème avec la livraison
Facile, sans problème ! du site à la commande, du délai de livraison respecté au produit fidèle à la description; tout est bien huilé. merci
Rapide , colis en bon état.
Je suis déçu, car étant un client ancien, je pensais que ma demande aurait été satisfaite. j 'avais demandé 6 slips noirs et j'ai 6 noirs et 6 gris (comme dale catalogue).et donc ma déception vient de là.vous auriez pu avoir le bon vouloir de répondre a mes désirata.
Dans les délais annoncés et en parfait état.
Toujours très content jamais de problème avec bpost.
Livraison dans des temps corrects et emballage sous plastique solide.
Très actuel en ce qui concerne le blouson et maillot, chaussons. on verra pour le rapport qualité prix. mais nous sommes en principe satisfaits de nos achats chez atlasformen. merci
Je n'ai rien à redire. j'ai toujours été satisfaite de atlas for men aussi bien de la marchandise que de la livraison