·Avis client Atlas For Men
blondiaux.penninckx
Voir pluseugene.alain
Délai de livraison très rapide, et emballage satisfaisant.
Voir plushenry.trichaud
C'est plus rapide qu'à une certaine période.
Voir plusmartinet.christian340
Livraison très rapide avec un très bon suivi.
Voir plusmaurice.lepine
J'ai été très surpris par la rapidité de livraison
Voir plusdreamer08
Voir pluseric.villechalane2b
Très satisfait des articles proposés site très clair à des prix contenus et des articles de très bonnes qualités
Voir plusbernardblanc1956
Les produits arrivent rapidement, c'est bien.
Voir plusAvis client Atlas For Men
terpereaugm
les dimensions des vetements ne sont pas conformes - toujours trop grands et hauteur 72 cm beaucoup trop long ue pour un homme moyen très décu
Parfait ! livraison rapide !
Bonjour Cher Client,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J’ai bien pris note de votre remarque concernant le Lot de 4 Micropolaires et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part.
Dans l'impossibilité de vous joindre au téléphone, notre service client est revenu vers vous par mail.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
ge38690
la qualité n'est pas exceptionnelle mais suffisante et pour le prix c'est pas mal...
Efficace & rapide - merci
cameleon83470
Bien par contre pas assez pour les femmes dommage
Délai respecté emballage correct
BAnbou.sandra
Produits de qualité, prix raisonnable,
Produits de qualité, prix raisonnable,
giraud.maxhenri
description détaillée, claire des vêtements proposés avec de nombreuses explicitations pour faciliter le choix et la commande.
Varier les couleurs serait un plus
eugene.alain
Simplicité d,'utilisation et très bonne description des articles, et des disponibilités
Délai de livraison très rapide, et emballage satisfaisant.
henry.trichaud
Très convivial et complet.
C'est plus rapide qu'à une certaine période.
martinet.christian340
Le rapport qualité/prix est au rendez vous
Livraison très rapide avec un très bon suivi.
maurice.lepine
tout est trs bien commande et reception rapide
J'ai été très surpris par la rapidité de livraison
poyang
Articles de bonne qualité en promotions
Articles de bonne qualité en promotions
dreamer08
eric.villechalane2b
anne.martin333
Délai de livraison Ok mais erreur de taille. Contact avec le call-center : mon interlocuteur à été très désagréable. Retour pour échange : compliqué, aucun accusé de réception, pas de suivi et toujours pas reçu la parka
En temps et heure
Bonjour Chère Cliente,
Faisant suite à votre conversation téléphonique avec notre service client, j'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception de votre Parka en taille L au lieu du 4XL.
Cependant, vous nous me signalez avoir effectué le retour de cet article suite à une erreur de notre part.
Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement.
Je vous confirme que je vous adresse votre article en taille 4XL.
De ce fait, vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
bernardblanc1956
Tout est pas de problème
Les produits arrivent rapidement, c'est bien.
corine.jo
Articles de bonne qualité en général
Articles de bonne qualité en général
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos