Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Site très pratique d’utilisation , prix abordable et livraison rapide . merci
Ns avons commandé sur votre site pr la première fois les frais de livraison plus rapide avec un transporteur privé ne sont pas respecté vs m'avez effectuer un remboursement
Site bien fait, beaucoup de choix, livraison rapide
Vêtements de bonne qualité et de bonnes finitions merci à toute l'équipe
Délai respecté bémol : mis dans la boite aux lettres et non remis en main propre
La ste nous tient au courant de l'heure précise d'arrivée
Erreur à la la livraison, mais rectifié très rapidement.
Commande conforme à mes attentes. très satisfait du polo et du pyjama. moyennement satisfait des pantalons ...
Ravie des vêtements, belle qualité.. mais dernière commande pas livrée. a améliorer..
Produits corrects à prix raisonnables livraison rapide