·Avis client Atlas For Men
yann.ravallec
Produits innovants , style baroudeur, aventurier , de bonne qualité ,bon rapport pour les tailles élevées
Voir plussniezewski.gaelle
Satisfait du prix la qualité des produits proposés n a pas d équivalent sur le marché actuellement
Voir plusdaniel.houth
Un site avec un bon rapport qualité / prix. client depuis au moins 15 annÉes, je n'ai eu que quelques non correspondances lors de la réception des achats et, qui ont été rapidement régularisés.
Voir plusleonsparmont
Cela arrive toujours en bonne et as et relativement dans les 10 jours
Voir plusandremarysenal
Comme toujours, livraison rapide, articles de bonne qualité, échanges satisfaisants, tout va très bien ! c'est pour cette raison que je suis cliente depuis plusieurs années. merci !
Voir plustagliano.mercedes
On a apprécié votre réaction suite au problème de fermeture éclair. très commercial.
Voir plusmireillevini
Colis arrive rapidement chez moi et les articles de très bonne qualité je recommande fortement
Voir pluspierre.herin
Tout était parfait à ma livraison (taille, coloris, prix respectés). je suis également satisfaite pour le mode de paiement confiance qu vous m'accordez, merci.
Voir plusDarogil
Voir plusAvis client Atlas For Men
mimiche20957
TOUS OK👍👍👍
Habit de tres bonne qualitÉ 👍👍👍
yann.ravallec
produits innovants , style baroudeur, aventurier , de bonne qualité ,bon rapport pour les tailles élevées
gmjd69
Site facile d'utilisation, produits de qualité
Livré à la date prévue
sniezewski.gaelle
daniel.houth
Un site avec un bon rapport qualité / prix. CLIENT DEPUIS AU MOINS 15 ANNÉES, je n'ai eu que quelques non correspondances lors de la réception des achats et, qui ont été rapidement régularisés.
leonsparmont
9sur10 car les tailles ne correspondent pas toujours au risque , autrement je suis satisfait
Cela arrive toujours en bonne et as et relativement dans les 10 jours
DOYE I.
Livraison rapide en Mondial Relay. Nickel
Rapide
tibauxjeanluc
Très satisfait de mes commandes Rapide et Efficace.
Ne changez rien.
andremarysenal
Comme toujours, livraison rapide, articles de bonne qualité, échanges satisfaisants, tout va très bien ! C'est pour cette raison que je suis cliente depuis plusieurs années. Merci !
tagliano.mercedes
Satisfait du produit
mireillevini
Colis arrive rapidement chez moi et les articles de très bonne qualité Je recommande fortement
boggy
Communications concluantes
Tres bon rapport quand il y a un problème
etiennefernande
Problème avec les bretelles
Ds les délais et correct
pierre.herin
Trop bien
Darogil
sandycamus18350
Super produit
Super livrer dans les temps
douchy_claude
Excellent site. Toujours conforme à mes attentes
Livraison rapide
catherinedegiovanni3
Bonne qualité
Bonne qualité
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos