Avis sur Atlas For Men

• 9255 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

bon

Bon

Par abethegnies296 il y a 2 ans

j'aimerai que vs ayez des vestes de survêtements sans le pantalon,car souvent la taille du pantalon ne correspond pas avec la taille du haut (vs comprenez ce que je veux dire)

J'aimerai que vs ayez des vestes de survêtements sans le pantalon,car souvent la taille du pantalon ne correspond pas avec la taille du haut (vs comprenez ce que je veux dire)

Par pierredehovre il y a 2 ans

Site clair et produits faciles à trouver..

Site clair et produits faciles à trouver..

Par her61 il y a 2 ans

Ras

Ras

Par fraisseb il y a 2 ans

Colis reçu rapidement Rapport Prix / Qualité excellent

Colis reçu rapidement rapport prix / qualité excellent

Par claude.deleyrolle il y a 2 ans

très bon produits

Très bon produits

Par MUSSO il y a 2 ans

grand choix prix attractifs livraison rapide

Grand choix prix attractifs livraison rapide

Par bazin-maurice il y a 2 ans

bien

Bien

Par jean-claude.craponne il y a 2 ans

bonjour rien a dire continuer comme ça merci

Bonjour rien a dire continuer comme ça merci

Par eliane.meriaux1932 il y a 2 ans

trés bien simple et pratique

Trés bien simple et pratique

Par frederic.tavernier il y a 2 ans

produit de qualité à un prix très raisonnable

Produit de qualité à un prix très raisonnable

Par denisbresson1 il y a 2 ans

Excellent rapport qualité / prix.

Excellent rapport qualité / prix.

Par frederic.icc.edition il y a 2 ans

Nous sommes clients depuis fort longtemps mon compagnon et moi. Aucune déception : les produits reçus sont conformes à ceux présentés et de qualité, de plus la livraison est rapide. Tout ceci dans le respect de votre clientèle ! Donc, bravo à vous !

Nous sommes clients depuis fort longtemps mon compagnon et moi. aucune déception : les produits reçus sont conformes à ceux présentés et de qualité, de plus la livraison est rapide. tout ceci dans le respect de votre clientèle ! donc, bravo à vous !

Par calimerochat21 il y a 2 ans

Parfait comme la description