Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
J'aimerai que vs ayez des vestes de survêtements sans le pantalon,car souvent la taille du pantalon ne correspond pas avec la taille du haut (vs comprenez ce que je veux dire)
Colis reçu rapidement rapport prix / qualité excellent
Très satisfait de toutes les commandes de chez atlas encore merci .
Nous sommes clients depuis fort longtemps mon compagnon et moi. aucune déception : les produits reçus sont conformes à ceux présentés et de qualité, de plus la livraison est rapide. tout ceci dans le respect de votre clientèle ! donc, bravo à vous !
Navigation du site très bon. livraison rapide et envoi soigné