·Avis client Atlas For Men
joelle.lachaise
Mon article ne convenait pas car la taille n'est pas la même chez atlas for men taille 42 trop grande je l'ai retourné et payé 9,55 € pour le retour et vous n'avez pas voulu me rembourser
Voir plusalmen52
Commande facile sur le sîte internet.produits de qualité.
Voir plusaudreyrorive
Toujours satisfait d'atlas for men, produit de qualité, agréable à porter.
Voir plusalain.sonet228
Livré par mon facteur habituel que je connais bien contrairement aux livreurs d'autres sociétés sans pour autant les critiquer mais le contact est différent
Voir plusolivryc.76
Toujours de la qualite pour un rapport qualité prix parfait je recommande
Voir pluscorinnegerard2010
Recherche et commande faciles. produits de qualité. r.a.s toujours satisfait de ce cite marchand.
Voir plusmichel.pescador
Malgré un retour (pour une erreur -de ma part-) la livraison était assez rapide
Voir plusREIVILO15
Tout est dit dans le email pour les delais de reception surement du a affluence des colis de noel je les escuse
Voir plusMEGE MARTINE
Colis souvent ouverts !! manque le cadeau
Voir plusJC.HOORNAERT
Toujours reçu mon colis dans un état impeccable !
Voir plusAvis client Atlas For Men
agnes.moreiradesa
articles de qualité, e recommande
Articles de qualité, e recommande
charrierlaurence01
Sont des gilets de très bonne qualité
Maison très sérieuse
joelle.lachaise
pas commercial
almen52
Commande facile sur le sîte internet.Produits de qualité.
Commande facile sur le sîte internet.produits de qualité.
danielkuczma2
Je suis très satisfait
Jamais eu de problème
audreyrorive
Toujours satisfait d'Atlas for Men, produit de qualité, agréable à porter.
Toujours satisfait d'atlas for men, produit de qualité, agréable à porter.
alain.sonet228
je commande toujours par courrier
olivryc.76
Toujours de la qualite pour un rapport qualité prix parfait Je recommande
Toujours de la qualite pour un rapport qualité prix parfait je recommande
corinnegerard2010
Recherche et commande faciles. Produits de qualité. R.A.S Toujours satisfait de ce cite marchand.
michel.pescador
Prix très abordable et bonne qualité.
Malgré un retour (pour une erreur -de ma part-) la livraison était assez rapide
lambartmichel
tres bien ,commande servit rapidement
Livraison très rapide
REIVILO15
TRES BIEN POUR EXPEDITION DANS LES DELAS MAIS LIVRAISON AVEC PLUSIEURS JOURS DE RETARD AU MOIS 5 JOURS MAIS RECU PAR COLIS PRIVE LA VEILLE DE NOEL ,MALHEUSEMT J AI OUBLIE DE METTRE SUR MA COMMANDE MON CODE AVANTAGE POUR RECEVOIR LA RADIO METEO TANT PIS
MEGE MARTINE
Très beau catalogue. Jamais déçu des articles commandés. Très bonne qualité
Colis souvent ouverts !! manque le cadeau
JC.HOORNAERT
objet de la commandentoujours respecté ainsi que le délai de livraison !
Toujours reçu mon colis dans un état impeccable !
Etienne76
Client depuis longtemps, Atlas for m'en propose un choix simple et a petit prix. Envoi rapide, échange possible et sans problème
Livraison rapide
norbert.bourinet
rapide moderne tres bonne qualité
Je pence dificile à trouver mieux
jlouish
Produits de qualité et livraison rapide
Très rapide
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos