·Avis client Atlas For Men
Comme je l'ai spécifié plus haut la distribution est correcte et sérieuse
Voir plusmarc.chausseron
Très contact avec le service commercial et apres vente
Voir pluslouis.rainard
Nous avions reçu un mail pour dire que le colis était en route et reçu rapidement entre livraison et commande
Voir plusDenis Lehouillier
Voir plusmaryvonnepoulain
Aucun problème : commande, paiement, livraison tout parfait
Voir plusjeanclaude.bienfait
Parfaite ,assez rapide et en bon état
Voir plusruinaulta53
Le colis est arrivé à rennes le 12/11 et est parvenu à laval le 17/11, ce pour 80 km !!!! mondial relay n'est plus aussi performant qu'avant. et je ne l'utiliserai plus pour d'autres commandes.
Voir plusbrg5
Commande reçue en temps et heure et livreur courtois contenu correspondant à ce que nous souhaitions : qualité plus !!merci atlas for men !
Voir plusAvis client Atlas For Men
jeanmichel.jeanjean7
Toujours satisfait par Atlasformen
martine.brandy
navigation sur le site trés facile
bichon3
Bonne qualité et les prix sont corrects
Livraison rapide
esoj80200
satisfaisant
Satisfaisant
gasfrederic5
Articles de belles qualités avec des prix très sympas
BERNARD.VANESSCHE59226
suivi de commande impeccable, distribution correcte et l 'estimation de l' article commandé ne peut pour l'instant être qu'irréprochable il ou ils correspondent bien à leur présentation sur la publicité
Comme je l'ai spécifié plus haut la distribution est correcte et sérieuse
marc.chausseron
Excellent
Très contact avec le service commercial et apres vente
louis.rainard
Très rapide entre livraison et commande
m.degraeve
commande par téléphone sans problème merci
Délai de livraison respecté merci
Denis Lehouillier
Mauvais service à la clientèle.
Depuis deux mois que ma commande est partie de leur entrepot. Je ne l'ai toujours pas reçu. Quand je demande un suivi, on me répond que mon colis est parti et que je vais le recevoir bientôt. On m'a répondu que si je ne la recevais pas d'ici début janvier, on me rembourserais. Ils ne l'ont toujours pas fait et continue de me dire que ma commande est en route. Très mauvias service à la clientèle.
Date d'expérience le 20/01/2023
maryvonnepoulain
jamais déçue de mes commandes
Aucun problème : commande, paiement, livraison tout parfait
CHALON-MARC
bon service
Reçu dans les dèlais
Odile S.
Site très sérieux et efficace
. commande bien arrivée avec rapidité
ruinaulta53
Tout à fait satisfait de ma commande des 2 pulls micropolaires.
philip.dubois2
site tres facile d'accès. déjà commandé 2 fois et toujours satisfaite des articles qui sont de très bonne qualité
Livraison rapide
destres.arnold
Impeccable comme dab
brg5
Le site est très bien construit facile à consulter Un choix énorme et de qualité Je recommande
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.