Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Colis reçu rapidement
Tres bien bon site tres bonne marchandise.tres serieux.continuez.
Bon rapport qualité/prix dommage qu'il faut payé les frais de port en dessous de 49€ d'achat
Parfois un peu long, de plus, on manque d'information pour suivre chaque jour la progression de la commande en cours.
Livraison très rapide, sweat de très bonne qualité.
Rien à redire sur le site atlasformen. j'en suis enchanté.
Toujours été satisfaite de mes commandes sur votre site