Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

beaux produits

Comme toujours livraison suivi tout est clair merci atlas

Par i.mancuso il y a 2 ans

Bonne qualité des produits, prix avantageux

Bonne qualité des produits, prix avantageux

Par mariec.d5060 il y a 2 ans

Depuis des années je suis cliente de produits Atlas Men qui ne me déçoivent pas.

Un léger incident de livraison a pu perturber mon avis iitial, mais tout est entré dans l'ordre et je continue à être une cliente fidèle

Par mipojo40 il y a 2 ans

ponctuel, rien à dire

Ponctuel, rien à dire

Par baraldi.claude il y a 2 ans

je suis content du rapide service a la vente d atlas !ok

Rien de plus je suis satisfait de votre rapidite ok

Par mzdjean il y a 2 ans

Bon produits

Bon produits

Par danielbovet39 il y a 2 ans

satisfait des produits Atlas for man

Satisfait des produits atlas for man

Par alain.recoulespapounet47 il y a 2 ans

la veste commandée était reçue avec un accro

Atlas formen me l'a échangée sans aucu n problème, dans les jours qui suivaient

Par marie.72000 il y a 2 ans

l etoile manquante provient du fait que je n ai pas pu faire ma commande via le net impossible d actualiser mon mot de passe une commande par courrier rallonge considérablement la livraison

L etoile manquante provient du fait que je n ai pas pu faire ma commande via le net impossible d actualiser mon mot de passe une commande par courrier rallonge considérablement la livraison

Par hervelecam il y a 2 ans

Bien

Bien

Par labbe.bernard il y a 2 ans

Un catalogue complet Je repasserai des commandes

Un catalogue complet je repasserai des commandes

Par JLUCREBOURS il y a 2 ans

Très satisfaite des prestations d’Atlas

Très satisfaite des prestations d’atlas

Par s.klifouss il y a 2 ans

tout est ok

Tout est ok

Par bchanteloup il y a 2 ans

J'ai commandé par courrier.

J'ai commandé par courrier.

Par poutier74.bp il y a 2 ans

j ai commande une doudoune la semaine derniere et sur le catalogue etait prevu un gadlet que je n ai pas eu

J ai commande une doudoune la semaine derniere et sur le catalogue etait prevu un gadlet que je n ai pas eu

Par francoise.mourey18 il y a 2 ans

Super bien