·Avis client Atlas For Men
Camila A.
Le paquet est rapidement et la récupération s'est très bien passée. Les produits correspondaient bien en taille et en pointure. Tout est ok.
Voir plusWinston M.
délai de livraison court et respecté en règle général
Voir plusRozella M.
livraison rapide et le paiement confiance me convient très bien dès que je reçois la commande, j'envoie le chèque SUPER
Voir plusAvis client Atlas For Men
Joannie G.
délai très court
délai très court
Kenna B.
Livraison effectuée avant le délai initi
Livraison effectuée avant le délai initial
Bonjour Kenna, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est bien déroulé est une belle récompense pour nos équipes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
Dayna J.
LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE
Edison B.
Dans les temps
Dans les temps
Bonjour Edison, un GRAND MERCI pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les temps. Chez ATLAS FOR MEN, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Aude@Atlasformen
Camila A.
Le paquet est rapidement et la récupéra
Micah J.
tres bien bonne qualité
tres bien bonne qualité
Bonjour Micah, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu. Si vous avez la moindre remarque pour que votre prochaine expérience soit un sans-faute, n’hésitez pas à nous en faire part ! Au plaisir de vous retrouver chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen
Winston M.
délai de livraison court et respecté en
délai de livraison court et respecté en règle général
Dylan B.
Livraison respectée , délai normal.
Livraison respectée , délai normal.
Rozella M.
livraison rapide et le paiement confianc
Tierra W.
Je trouve se qu'il me faut pour mon mari
Je trouve se qu'il me faut pour mon mari.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.