Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Rien à redire

Rien à redire

Par Jeromy S. il y a 4 mois

Produits de qualités

Par Antonio H. il y a 4 mois

Je n'ai jamais navigué sur le site!!!!

Je ne consulte jamais le site!!!! Je commande au vu des catalogues que je reçois. Je trouve que vos envois sont très rapprochés car je n'en ai pas l'utilité aussi souvent!!!

Par Simonne R. il y a 4 mois

ras

non

Par Nannie T. il y a 4 mois

Site très facile d'utilisation

rapide

Par Green H. il y a 4 mois

il est facile de naviguer sur votre site.

conforme à ma commande

Par Carli S. il y a 4 mois

commande par courrier

colis bien livre...bonne taille... satisfait...

Par Estell H. il y a 4 mois

Bonne qualité rapidité

Par Antonietta W. il y a 4 mois

Je ne vais pas sur le site

Rapidité

Par Heloise K. il y a 4 mois

Maison sérieuse. Produits de qualité.

Par la poste. Livré dans les temps.

Par Darion H. il y a 4 mois

Très bien. Ne changez rien.

Affaires commandées sont arrivées dans les temps

Par Mya H. il y a 4 mois

Conforme à mon attente

RAS

Par Marta N. il y a 4 mois

Très bien !

Merci beaucoup !

Par Nadia M. il y a 4 mois

Les vêtements correspondent à la description

le livraison était rapide

Par Buford P. il y a 4 mois

RAS

Livraison assez lente. Règlement encaissé avant livraison des articles commandes.....

Par Carson J. il y a 4 mois

COMMANDE CONFORME

colis ouvert élément manquant

Par Lillie J. il y a 4 mois

Super : qualité /prix

Li raison rapide et efficace

Par Aniya M. il y a 4 mois

Content de manière génerale pour les articles commandés. Une erreur avait été commise lors de l'envoi des chaussures l'année derniere

celles-ci n'étaient pas celles commandées. Par contre lors de la livraison il serait nécessaire que les articles soient mis correctement dans la boîte aux lettres.

Par Ena W. il y a 4 mois

Pas d'avis et je suis satisfait

Très bien et très rapide

Par Rubye M. il y a 4 mois