·Avis client Atlas For Men
Reina K.
Mais erreur dernière commande. Livraison chemises 2xl alors que commande une xl et une 2 xl
Voir plusMabelle H.
Voir plusAdriel O.
j'apprécie la rapidité de la livraison et le sérieux de l'emballage
Voir plusGrady W.
oui mais nous avons retourné la chemise pour un échange en taille L
Voir plusMalika G.
il y a 1 an
Les tailles ne sont jamais les mêmes apprener à vos chinois à compter.comme vous importe vos produits.
Voir plusMerl F.
Pas livré en temps et en heure toujours pas livré avant mon départ en vacances
Voir plusTara S.
il y a 1 an
Nous sommes prevenu quand le colis va arrivé. Et aussi quand celui-ci est mis dans notre boîte à lettres. Le service de livraison est au top.
Voir plusAnabelle O.
il y a 1 an
Juste une remarque impossible de suivre la livraison sur le site. On a le départ de la livraison puis plus rien aucune information. Pas de rappel sur la boîte mail. Donc à améliorer
Voir plusAvis client Atlas For Men
Dedrick M.
Article non conforme à la description
Article non conforme à la description
Bonjour Dedrick, merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que l’article reçu ne corresponde pas à sa description. Nous vous invitons à contacter notre Service Clients afin que nous puissions vous proposer une solution. Nous restons à votre écoute et espérons regagner votre confiance. Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen
Derrick S.
Très très rapide et bien emballé
Très très rapide et bien emballé
Maurice S.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix
Reina K.
Mais erreur dernière commande. Livraison
Bonjour Reina, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour l’erreur concernant votre dernière commande. Si ce n’est pas encore fait, n’hésitez pas à contacter notre service client : nous ferons le nécessaire pour corriger cela rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Mabelle H.
J'ai commandé un polo pacific et j'ai re
J'ai commandé un polo pacific et j'ai reçu une chemisette popeline à la place sans aucune explication de votre part alors que vous avez mon email où vous auriez pu me proposer un autre article si vous n aviez pas l article demandé
Bonjour Mabelle, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur dans votre commande. Notre service client va vous contacter rapidement pour vous proposer une solution adaptée. Encore désolés pour ce désagrément, et merci de nous l’avoir signalé. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Adriel O.
j'apprécie la rapidité de la livraison e
j'apprécie la rapidité de la livraison et le sérieux de l'emballage
Ebba K.
très très bien,
très très bien,
Grady W.
oui mais nous avons retourné la chemise
oui mais nous avons retourné la chemise pour un échange en taille L
Malika G.
Les tailles ne sont jamais les mêmes app
Chère Malika, nous sommes désolés de lire votre déception concernant les tailles. Vos remarques sont bien prises en compte. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez un échange ou un retour. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Andres R.
pas déçu de commander à atlas formen
pas déçu de commander à atlas formen
Merl F.
Pas livré en temps et en heure toujours
Pas livré en temps et en heure toujours pas livré avant mon départ en vacances
Bonjour Merl, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue dans les délais annoncés. Ce type de situation ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. N’hésitez pas à contacter notre service client à ce sujet. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Aude@Atlasformen
Tara S.
Nous sommes prevenu quand le colis va ar
Anabelle O.
Juste une remarque impossible de suivr
Chère Anabelle, merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes désolés pour ce manque de suivi. Nous faisons remonter votre remarque à notre service logistique. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Kamryn W.
Colis dans la boîte aux lettres. Impecc
Colis dans la boîte aux lettres. Impeccable
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.