Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

délai de livraison respecté

délai de livraison respecté

Par Antonio D. il y a 6 mois

Cher Antonio, merci d'avoir laissé cet avis positif ! Passez une bonne journée, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Kayleigh B. il y a 7 mois

Cher Kayleigh, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

Du choix pour personne forte. Idéal pour

Du choix pour personne forte. Idéal pour mon mari. Prix également idéal.

Par Ransom G. il y a 7 mois

Bonjour Ransom, un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Super

Super

Par Violet S. il y a 7 mois

Chère Violet, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Rien de plus merci

Rien de plus merci

Par Hester Z. il y a 7 mois

Bonjour Hester, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

toujours au top

toujours au top

Par Malachi S. il y a 7 mois

Bonjour Malachi, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

sur les slips quelques pbs d elastique

sur les slips quelques pbs d elastique qui apparaisse au 1 lavage!

Par Alessandra B. il y a 7 mois

Chère Alessandra, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les élastiques de certains slips présentent un défaut dès le premier lavage. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Excellente journée, Aude@Atlasformen

J'ai passé unbe commande en mai 2 casque

J'ai passé unbe commande en mai 2 casquettes et un pantalon colis 4737661 j'ai reçu les casquettes et le pantalon devait le 5.07.2024 et a ce jour je n'ai pas reçu mon pantalon Pourquoi

Par Shany D. il y a 7 mois

Bonjour Shany, merci pour votre message et votre fidélité. Nous sommes désolés pour ce retard de livraison concernant votre pantalon. Il est possible que l’article ait été expédié séparément ou qu’un retard logistique soit survenu. Pour faire le point précis sur votre colis, nous vous invitons à contacter notre service client via votre espace personnel ou par téléphone. Nous ferons le nécessaire pour vous tenir informée et vous apporter une solution rapide. Passez une agréable semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Toujours OK quand c'est par la Poste.

Toujours OK quand c'est par la Poste.

Par Carley H. il y a 7 mois

Bonjour Carley, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos livraisons via La Poste se passent toujours bien. Nous restons à votre écoute pour que chaque commande continue de vous satisfaire pleinement. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! 🌿 Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Colis bien protégé et toujours conforme

Colis bien protégé et toujours conforme à la commande.

Par Brad D. il y a 7 mois

Bonjour Brad, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vos colis arrivent bien protégés et toujours conformes à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! 🌿 Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

non les commandes que j'ai passées m'ont

non les commandes que j'ai passées m'ont toujours donné entière satisfaction

Par Liza M. il y a 7 mois

Chère Liza, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre message ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que toutes vos commandes vous ont toujours apporté entière satisfaction. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos clientes. Très bon dimanche, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Très bon retour sur une taille trop larg

Très bon retour sur une taille trop large, livré dans la boite a lettres . Super

Par Ivory F. il y a 7 mois

Bonjour Ivory, nous sommes extrêmement heureux que l’échange pour la taille se soit bien déroulé et que la livraison ait été simple et pratique. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Un seul probleme Le pyjama était déchir

Un seul probleme Le pyjama était déchire Sans doute je l'ai dechiire avec une traingle ou autre

Par Kody W. il y a 7 mois

Bonjour Kody, merci pour votre retour et pour votre honnêteté. 😊 Nous sommes désolés d’apprendre que le pyjama était endommagé. Si vous avez besoin d’aide pour un échange ou toute autre demande, n’hésitez pas à contacter notre service client — nous serons ravis de vous accompagner. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! 🌿 Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Excellent article, reçu conforme à la co

Excellent article, reçu conforme à la commande

Par Verla C. il y a 7 mois

Bonjour Verla, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’article reçu corresponde parfaitement à vos attentes et que vous en soyez pleinement satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! 🌿 Aude@Atlasformen

livraison arrivée comme prévue, RAS

livraison arrivée comme prévue, RAS

Par Amelia O. il y a 7 mois

Chère Amélia, nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée comme prévu. Merci de votre confiance et très belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Le colis est arrivé en bon état, dans le

Le colis est arrivé en bon état, dans les temps voulus.c'est très rassurant.

Par Paula R. il y a 7 mois

Chère Paula, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que votre colis est arrivé en bon état et dans les délais prévus. Votre satisfaction et votre confiance sont très importantes pour nous. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

En plus j ai reçu un très beau 🎁 un

En plus j ai reçu un très beau 🎁 un organisateur de coffre super pratique

Par Barton F. il y a 7 mois

Bonjour Barton, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que le cadeau vous ait plu. Un organisateur de coffre pratique, c’est toujours utile ! À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

rapide et emballage adapté

rapide et emballage adapté

Par Devonte H. il y a 7 mois

Bonjour Devonte, Nous sommes très touchés que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de l’emballage. Merci de votre confiance et bonne journée, Aude@Atlasformen

très bien

très bien

Par Deshawn G. il y a 7 mois

Bonjour Deshawn, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note ! Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous choisirez ATLAS FOR MEN pour faire vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

deux tailles differentes dans le colis

deux tailles differentes dans le colis

Par Miles M. il y a 7 mois

Cher Miles, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation. Recevoir deux tailles différentes dans un même colis n’est pas normal, et nous vous prions de nous en excuser. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Excellente journée, Aude@Atlasformen